Не все так просто с качественными запчастями,нужно еще найти оригинал!Мой итог пробил код по смс,пишут либо у вас контрафакт или код уже проверили ранее во как! От покупки отказался но упаковка инструкция,стикер с кодом сам радиатор очень хорошо сделаны предраться не к чему.
Все еще езжу с обычным лузаровским, поначалу, как поставил, во время первых морозов было холодно.
Сегодня уже -22, запуск дистанционно, первая скорость отопителя, регулятор потоков в лобовое стекло. Запускаю 2 раза по 10 минут, во время второго запуска подхожу и сажусь. Воздух уже достаточно теплый. По термометру внутри салона -7 градусов, врет скорее всего.
Так же теплый воздух после 10 минут прогрева + 5 минут движения на малых оборотах в пробке. Температура по приборке 70 градусов.
Хотя и 10 минут при -22 достаточно разогреть воздух из печки
Да, сам двигатель медленно прогревается, 16 клапанник все таки. Сод сток приора, крышка термостата электон 2013 г.в., антифриз феликс карбокс g12+
Если вы выбираете радиатор! У вас авто приор без кондея (как у меня).
Тогда однозначно Дааз 21110-8101060-00.
Я купил лазур, другова не было! Так вот при морозе 17 градусов у меня стали мерзнуть ноги! Печка всегда на полную. На 3 скорости вентелятора стал дуть вообще прохладный воздух.
Через месяц снова разобрал печку и поставил такой дааз. И тепло в салоне вернулось!
Так что не ленимся и ищим штатный автовазовский дааз