Спасибо за разъяснения. Но если честно, ради интереса я решил проверить, и прокрутил провода напрямую к АКБ, в течении 3-4 минут свечения туматок - провода не грелись. Но для меня важнее перестрохаватся и что скажут специалисты.
Здравствуйте! У меня такой вопрос: покупал Приору с уже тюненым передним бампером. Бампер от юролтюнинг, соответственно и туманки стоят такие же какие они рекомендуют (NS-16 White, диалетр 65 мм). Когда полопались туманки, думат побил. Поменял и отъездил лето радуясь. Но с наступлением холодов полопался и второй комплект туманок. Оказавается при попадании на них холодной они просто лопаются. Лампочки стоят 55 ватт, которые вместе с ними шли. Нашел отдельно на них стекла по 100 руб., но не очень хочется раз в сезон лазить их менять, особенно учитывая "легкость" этой процедуры.
Никто не знает что можно с ними сделать, чтобы не лопались? Или какие другие по размеру подойдут? Рассматриваю еще вариант забронировать их, но не знаю поможет ли. Родные приоровские не подойдут, т.к. они в больше.
Здравствуйте,подскажите-сейчас установлены ПТФ!они запаралелены с ближним светом фар! хочу переделать,чтоб включались при включении габаритов! куда контакты подключать в БЛОКе УПРАВЛЕНИЯ НАРУЖНЫМ ОСВЕЩЕНИЕМ??? сейчас вроде к 10 разъему подключено(но не уверен)
Подскажите! Кто знает распиновку штатной кнопки включения ПТФ ?
Или проще, если знаете, куда подать +12 что бы при нажатии горел встроенный световой указатель.