Буду крайне благодарен если кто то что то подскажет. Раздражает это жужжание сил нет!
Жужжит микромотор-редуктор заслонки отопителя, особенно слышно при включении зажигания. Датчик температуры отправляет сигнал, а блок управления,решает открыть или при закрыть заслонку, в связи с изменением температуры в салоне и изменения температуры двигателя.По этому и трещит датчик температуры (у меня трещит иногда, и продолжительностью в несколько секунд, хотя исправный датчик трещать не должен) измеряя температуру в салоне.
Вот большое спасибо за дельный ответ! Уж думал ни кто мне не подскажет) Ну отсюда вытекает следующий вопрос: Как решить эту проблему? Если просто отключить тот датчик что над зеркалом (ведь сигнал с него идет?) тогда сигнала не будет и никие заслонки двигаться не будут, а температуру буду регулировать вручную (меня это вполне устраивает). Поправьте меня если я не прав.
enzoAV, все правильно. регулировка будет только ручная. как на регуляторе температуры поставишь так и будет дуть.
а я как то привык к автомату, хотя иногда он неадекватен бывает, вроде хочется тепла и стоит на теплом воздухе, но эта зараза уже дует холодным)) приходится теплее делать
Отключил датчик! Теперб начинает жужжать только когда в ручную регулирую температуру.(Это не страшно, не сильно раздражает). Но все же иногда, конечно гораздо реже, начинает жужжать самопроизвольно. Непонятно почему.
Нашел в инете как снять отопитель чтоб поменять этот моторедуктор, блин надо полмашины разобрать. Пока не буду заморачиваться.
А вот все таки что же издает страшные звуки из недр торпеды... тема не раскрыта. Буду крайне благодарен если кто то что то подскажет. Раздражает это жужжание сил нет!
У меня такая проблема была я 2 мотора печки сдал в магазин, а все дело оказалось в фильтре салона, это я понял когда начал рассматривать тот что был установлен заводом и куплен мной, разница в том что заводской фильтр был в пластиковой обойме и сидел жестко, а который поменял я он мягкий и при включении печки на разных оборотах издавал сей противный стук. Копеечное решение всей проблемы, но мучений капец!!!!!!!
У мея этот датчик трещит и жужжит постоянно и в лпри любом положении регулятора!Достал уже сил нет!!!Сегодня вынул его,Капнул масла как здесь советовали но НИХРЕНА не помогло!Теперь вот думаю отключить его но у меня машина с кондеем...Уверен что на работу печки это не повлияет...Но не повлияет ли это на работу кондея летом?