Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Система отопления

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2010, 16:50   #261
Тихиййй
Новичок

Автомобиль: Приора 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Тихиййй не успел проявить себя
Re: трещит датчик температуры в салоне...

спасибо большое
Тихиййй вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2010, 17:55   #262
andrey85
Освоившийся

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 16
andrey85 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от enzoAV Посмотреть сообщение
Буду крайне благодарен если кто то что то подскажет. Раздражает это жужжание сил нет!
Жужжит микромотор-редуктор заслонки отопителя, особенно слышно при включении зажигания. Датчик температуры отправляет сигнал, а блок управления,решает открыть или при закрыть заслонку, в связи с изменением температуры в салоне и изменения температуры двигателя.По этому и трещит датчик температуры (у меня трещит иногда, и продолжительностью в несколько секунд, хотя исправный датчик трещать не должен) измеряя температуру в салоне.
Старый 27.10.2010, 13:51   #263
enzoAV
Новичок

enzoAV не успел проявить себя

Вот большое спасибо за дельный ответ! Уж думал ни кто мне не подскажет) Ну отсюда вытекает следующий вопрос: Как решить эту проблему? Если просто отключить тот датчик что над зеркалом (ведь сигнал с него идет?) тогда сигнала не будет и никие заслонки двигаться не будут, а температуру буду регулировать вручную (меня это вполне устраивает). Поправьте меня если я не прав.
enzoAV вне форума  
Старый 28.10.2010, 08:18   #264
sun4ous
Свой человек

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
sun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошим

enzoAV, все правильно. регулировка будет только ручная. как на регуляторе температуры поставишь так и будет дуть.
а я как то привык к автомату, хотя иногда он неадекватен бывает, вроде хочется тепла и стоит на теплом воздухе, но эта зараза уже дует холодным)) приходится теплее делать
sun4ous вне форума  
Старый 29.10.2010, 14:24   #265
enzoAV
Новичок

Отключил датчик! Теперб начинает жужжать только когда в ручную регулирую температуру.(Это не страшно, не сильно раздражает). Но все же иногда, конечно гораздо реже, начинает жужжать самопроизвольно. Непонятно почему.
Нашел в инете как снять отопитель чтоб поменять этот моторедуктор, блин надо полмашины разобрать. Пока не буду заморачиваться.
enzoAV вне форума  
Старый 01.11.2010, 09:30   #266
Relax74
Новичок

Автомобиль: 217030
Relax74 имеет великолепную ауру вокруг себяRelax74 имеет великолепную ауру вокруг себяRelax74 имеет великолепную ауру вокруг себяRelax74 имеет великолепную ауру вокруг себяRelax74 имеет великолепную ауру вокруг себяRelax74 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
А вот все таки что же издает страшные звуки из недр торпеды... тема не раскрыта. Буду крайне благодарен если кто то что то подскажет. Раздражает это жужжание сил нет!
У меня такая проблема была я 2 мотора печки сдал в магазин, а все дело оказалось в фильтре салона, это я понял когда начал рассматривать тот что был установлен заводом и куплен мной, разница в том что заводской фильтр был в пластиковой обойме и сидел жестко, а который поменял я он мягкий и при включении печки на разных оборотах издавал сей противный стук. Копеечное решение всей проблемы, но мучений капец!!!!!!!
Старый 01.11.2010, 13:49   #267
enzoAV
Новичок

а фильтр разве есть в комплектаци без кондея?
enzoAV вне форума  
Старый 04.11.2010, 21:26   #268
kesss
Освоившийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
kesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошим

У мея этот датчик трещит и жужжит постоянно и в лпри любом положении регулятора!Достал уже сил нет!!!Сегодня вынул его,Капнул масла как здесь советовали но НИХРЕНА не помогло!Теперь вот думаю отключить его но у меня машина с кондеем...Уверен что на работу печки это не повлияет...Но не повлияет ли это на работу кондея летом?
kesss вне форума  
Старый 04.11.2010, 22:12   #269
merlock
Совсем как дома

Автомобиль: Priora Седан Норма
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
merlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а фильтр разве есть в комплектаци без кондея?
Конечно есть.
Старый 06.11.2010, 13:43   #270
Dmitr
Координатор Кемерово

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Немного ВД40 и пропеллер больше не трещит. Делов то на пару тройку минут ...
Dmitr вне форума  
Ответ