ARHO, допустим даже лопата оказалась в багажнике Хотя и мало вероятно, если не зима. Кстати, я задумался, что хотя бы складной лопаткой надо укомплектоваться - не помешает. Но все-таки, это очень трудоемкий путь в данной ситуации. Представь, что днище уже на земле лежит.. Накопаешься так, что потом не вспомнишь где какая педаль)).. И.. самое главное: у задачи есть более щадящее бедолагу решение даже при отстутствии лопаты!
niv26, зачет!)))
У меня два-три раза были похожие ситуации, но в грязи или снегу.. Впервые такое было очень давно, где-то в районе реки Покши.Застрял, побуксовал, сел по самое днище. На четверке. Задний мост, и тот ушел в землю. Вот и придумал способ тогда - приемов за 5-6 поднял машину над поверхностью, выложил под колесами палубу и поехал. Сначала пришлось домкрат вкапывать в землю, так как зазора вообще не было под порогами.. Но таким образом машину можно поднять практически из любого "унижения").. Остается заполнить пустоту ветками или камнями и линять!))..
Доказано, что проблема решается водиночку, без лопаты, без тросов, трактаров, и подъемных кранов.
Последний раз редактировалось Снежный Король)); 08.05.2011 в 00:53.
niv26, зачет!)))
У меня два-три раза были похожие ситуации, но в грязи или снегу.. Впервые такое было очень давно, где-то в районе реки Покши.Застрял, побуксовал, сел по самое днище. На четверке. Задний мост, и тот ушел в землю. Вот и придумал способ тогда - приемов за 5-6 поднял машину над поверхностью, выложил под колесами палубу и поехал. Сначала пришлось домкрат вкапывать в землю, так как зазора вообще не было под порогами.. Но таким образом машину можно поднять практически из любого "унижения").. Остается заполнить пустоту ветками или камнями и линять!))..
Доказано, что проблема решается водиночку, без лопаты, без тросов, трактаров, и подъемных кранов.
Varyag, как обустроился в нерехте в нижневартовск то не хочется?
Нет не хочется, там экология хромает, но и здесь честно говоря что то не очень. Не область а огромная помойка. Раньше не было так грязно, было чисто всегда, а счас сплошная помойка, прям за державу обидно.
Домкрат и лучший друг в подмогу, этого достаточно чтобы выбраться из любой грязи или снега. Самое главное чтобы домкрат был хороший и крепкий, а то помню штатный у меня сложился после нескольких таких подъемов, не выдержал бедолага. Пришлось его править и дальше использовать.
Ребята, разбил зеркало.. Водительское, с подогревом. Вопрос на засыпку - никто не знает, бывает ли в продаже просто стекло, без термоэлемента? Зезжал в магазин, в Фуру, там только с термоосновой да еще и комплектом из двух, стоит комплект 460 р. Никому правое не надо?))