Не последнюю роль в этом играет и репутация места предидущей работы...
ты ж читал письмо АВТОВАЗа чтобы поставщики прекратили переманивать специалистов.
наоборот эти спецы нарасхват. почти треть моих одногруппников поработав на вазе уехали в Москву, сейчас работают на иномарочных СТО.
знаю многих вазовских инженеров, которые ушли к иностранным поставщикам или поставщикам оборудования.
им же хуже. значит слава Богу что не берут. не достойны.
только дебил будет смотреть на квалификацию работника по месту его предыдущей работы и переносить отношение к автопрому на специалиста. а на дебилов работать не надо.
ПС: впрочем ты ведь сочинил про Питер, Калининград и Ижевск....потому что те заявления были неофициальные и походили на неудачный маркетинговый ход. Потому что за такое - гарантировано работодатель получит административное взыскание, еще и ущерб выплатит.
Последний раз редактировалось Brocker; 30.12.2010 в 12:24.
ПС: впрочем ты ведь сочинил про Питер, Калининград и Ижевск....
Сама фраза конечно больше художественная, чем фактичесая.... Точнее сказать, послностью художественная, но повод для её формулировки в таком виде всё таки есть... Когда Северсталь купила Камаз, обновляли штат, в качестве соискателей были и вазовские работники (маркетологи, менеджеры среднего звена)... Они в резюме писали, мол "20 лет в отросле".... На что лично при мне северсталевцы смеялись "ВАЗ - это не отросль"...
При все при этом 1) статистика ДТП показывает что в регионах с преобладанием ПР машин аварийность ниже, а вот там где 90% - продукция автоваза (кавказ) , все наоборот
Да статистика здесь не врет, но для объективной оценки сего надо самому съездить на Кавказ и посмотреть как там ездят. Им хоть какой руль дай все равно аварийность в этом регионе будет самая высокая и тяжкие ДТП тоже будут на первом месте. Да и они сильно не переживают за свои машины, Москва еще денег(из наших с вами карманов) подкинет на какие нибудь компенсации. Я почему так говорю я там год прожил и имею право так говорить.
Да статистика здесь не врет, но для объективной оценки сего надо самому съездить на Кавказ и посмотреть как там ездят. Им хоть какой руль дай все равно аварийность в этом регионе будет самая высокая и тяжкие ДТП тоже будут на первом месте. Да и они сильно не переживают за свои машины, Москва еще денег(из наших с вами карманов) подкинет на какие нибудь компенсации. Я почему так говорю я там год прожил и имею право так говорить.
объективная оценка всегда базируется на статистике, желательно на объективной :smile:. А то что говорите вы - это уже отмазка . Я вот пока за водкой ездил час назад , 4 "легких" ДТП объезжал, ни 1 праворульки не было, в 3-х из них участвовала классика . Пятерок и семерок я на дороге боюсь, Прулей - нет. И то что этому Прулю хуже видно слева - его проблема, они как правило и не лезут внаглую , как таксисты на чермете