Я не вам не кому другому не чего доказывать не собераюсь. Сама идея этой конструкции имеет право на жизнь.Это тоже я говорил. Я для себя выводы сделал давно ,поделился мыслями. Дальше сами понимаете.
На (весь-список машин где ткая конструкция опорников стоит сейчас и стояла раньше-как у нас сейчас- ,я бы взглянул.И пружина бочка,и чтоб также заканчивалась пружина. Для общего развития ознакомился бы. Основное это исполнение .. Может кто не смотрел ролики как я опоры разрезал.Смотрите на ютюбе. Возможно вы что то увидите.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 23.01.2012 в 21:23.
на приору не подходят они)) пружина приоровская отличается от калиновской) вон в гараже валяются эти шумоизоляторы)
Шумоизоляторы SS для задней подвески Приоры подходят - она одинаковая с 10, а вот на переднюю родную не подходит, т.к. пружина бочкообразная. У меня стоят - ниче, тихо.
доброго времени суток, имеется стук в передней подвеске и немного ощущается вибрация на рулевой колонке. когда едешь скажем по щебню, а так же булькающий звук сзади уж не знаю что это такое, будто бы глушитель бьется. но крепления в порядке...стойки опорники новые SS20 и пружины новые в чем может быть дело?