Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2010, 15:21   #1
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Рулевая рейка

krusta, это полюбак рейка! у меня такое уже было в куче с другими стуками на 25 тыщах...поменяли рейку по гарантии...3 тысячи наездил сейчас было тихо!!!
сейчас опять стук просыпается...реки заводские - гавно!!
надо заказывать альтернативного производителя и короткую! я так и сделаю...
меня по гарантии снова не вижу смысла...то же самое повторится...:((
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2010, 11:23   #2
андреи 271
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора седан
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
андреи 271 станет известным достаточно скороандреи 271 станет известным достаточно скороандреи 271 станет известным достаточно скороандреи 271 станет известным достаточно скороандреи 271 станет известным достаточно скоро

передается на всех.у кого то больше у кого то меньше,у меня трясся сильно на роднои резине,поставил брич. дрожипрактически не ощущается считаю что винои тому не достаточная жесткость креплении рулевои колонки а на калине кстати руляка как вкопаныи.
андреи 271 вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2010, 16:06   #3
negg
Новичок

Автомобиль: Приора
negg не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от андреи 271 Посмотреть сообщение
передается на всех.у кого то больше у кого то меньше,у меня трясся сильно на роднои резине,поставил брич. дрожипрактически не ощущается считаю что винои тому не достаточная жесткость креплении рулевои колонки а на калине кстати руляка как вкопаныи.
Полностью согласен. У меня на штатном литье и резине Росава тоже в руль все отдавала - мог любую неровность на асфальте почувствовать. Кстати, при езде по щебню еще и стук присутствовал. Сейчас поставил ковку на 15 и резину Континенталь Премиум Контакт 2: мелкие неровности, которые раньше на руле чувствовались, вообще не замечаю, и при езде по щебню стука практически уже и нет.
Пробег у меня 37т.км и вот где-то на 35 появился глухой стук (как-будто резиновой киянкой по железке) при вращении руля в околонулевой зоне и при езде на небольшой скорости. Завтра по гарантийке поеду - пусть смотрят.
negg вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2010, 13:33   #4
macsimca28
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA 21703
macsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Как смазывать реику? Тут все пишут смазал, смазал, а как? Куда пхнуть ФИОЛ-1, что для этого надо разобрать? У меня покуда ничего не стучит, здесь начитался решил смазать зарание. Подскажите как это правильно сделать без лишних разборок механизма у меня с ГУРом, зарание благодарен
macsimca28 вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2010, 17:38   #5
ХукСправа
Забанен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от macsimca28 Посмотреть сообщение
Как смазывать реику? ...Подскажите как это правильно сделать без лишних разборок механизма у меня с ГУРом...
Не трогай свою рейку. Так будет правильнее всего.
ХукСправа вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2010, 20:43   #6
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от андреи 271 Посмотреть сообщение
на калине кстати руляка как вкопаныи
абсолютно согласен! ни единой вибрации на руле даже минимальной нет!!!вообще нет!!!был удивлен когда сел в приору а тут руль как живой)
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2010, 13:04   #7
tyumen
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
tyumen не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
абсолютно согласен! ни единой вибрации на руле даже минимальной нет!!!вообще нет!!!был удивлен когда сел в приору а тут руль как живой)
У меня от долгой езды по шершавому асфальту кисть руки начинает неметь...разве это нормально??? ВАЗ 2114 классом ниже, автомобиль выпускающийся не один десяток лет, без усилителя...да там тоже обратная связь и отдача в руль, НО в разы меньше чем здесь.
tyumen вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2010, 15:53   #8
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не пойму откуда у вас вибрация на руле,у меня ничего похожего нет.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2010, 23:09   #9
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tyumen Посмотреть сообщение
У меня от долгой езды по шершавому асфальту кисть руки начинает неметь...разве это нормально??? ВАЗ 2114 классом ниже, автомобиль выпускающийся не один десяток лет, без усилителя...да там тоже обратная связь и отдача в руль, НО в разы меньше чем здесь.
уважаемый-на приоре колёса на 14,а это значит больше веса как не подресоренных масс так и подресоренных,а на калине сам усилитель руля редукторный и поэтому часть вибраций глушится там вот и всё.
при установке хороших "колёс" "жизнь" руля стала мягче
alexru вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2010, 20:33   #10
tyumen
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
tyumen не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
уважаемый-на приоре колёса на 14,а это значит больше веса как не подресоренных масс так и подресоренных,а на калине сам усилитель руля редукторный и поэтому часть вибраций глушится там вот и всё.
при установке хороших "колёс" "жизнь" руля стала мягче
Я в курсе что на 14-ть, что подразумевается под словом "хорошие колеса"? специально, для эксперимента, менял 2 комплекта дисков с резиной на 14, благо есть товарищ с кем можно махнуться. Один комплект Штатное литье на конти викинг 2, второй комплект штамп на нокиан хакка 4. На нокиан чуть меньше вибраций...а так одна хрень. ТОже самое и на родной всесезонной каме 224. Видимо неудачная конструкция рулевого впринципе. Я так понимаю кому-то повезло больше и вибрация меньше а кому-то не повезло вообще как мне, выше такие же как я отписывались тоже.
tyumen вне форума  
Вверх
Закрытая тема