Кстати на базе ноута построен Ниссан Кашкай... Думайте сами, решайте сами....
Нахер он нужен? Неплноценный, пустой сарай с моноприводом. За 700 тыщ?
Вот Нота за 700 тыщ. это да. Полный фарш как говориться. А объём пространства в салоне у них одинаков.
Количество наворотов в машинах за лямчик и выше - да, это круто! ВАЗу до этого далеко, тут слов нет. Но вот когда все эти навороты появятся на машинах за 500-600 рублей, тогда ваши доводу станут просто непробиваемыми. Пока же это очередное сравнение красного и круглого.
Все приблуды что были в авдотье а6 96г (не знаю почему именно этот авто Вам взбрело в голову выставить в качестве примера) можно встретить в цифре 88 модельного года, которую торговали в Японии в районе 20к$...
с самого начала было понятно, что дром купил калину чтобы её опускать.
пока они были на виду во время перегона - пытались выглядеть порядочными людьми.
ну а так как дром является торгашеским сайтом, то не в правилах коммерции хвалить конкурента. читать их так называемый "тест" я прекратил сразу после их приезда во Владивосток.
сейчас почитав лишний раз убедился - опускают. Типа как обезьяны с гранатой - вазовский автомобиль это типа неизведанная зверушка из соседней галактики и законы физики к ней не применимы - вытекает тормозуха а следов нет - либо тормозуха не такая как у всех либо автомобиль загадочный. мем такой хотят привить.
Всё гораздо проще. Обычный пиар своего ресурса. Количество посещений резко возросло, рекламодатели повалили гуртом, а за ними и бабки. Тема Калины очень популярна оказалась на Дальнем Востоке, в сотни раз популярней, чем всякие тесты праворулек.
Они сами писали в твиттере, 2 млн. посещений и что они уже окупили покупку Калины.
Как бы не вам, а тому перцу из междулевоправого гаража на б/у chaser, который сначала на ТАЗ кидаеться и потом говорит что новые японки по сравнению с б/у ПР не айсь.
О Боже...Школу хоть закончил?В США везут ПР в основном ГТ,ни с кем они не конкурируют...Ты спросил:ввозят ПР и создают конкуренцию автозаводам,я тебе ответил,что не понял,спрашивай,пока я в настроении.
Про ГТ вы ничего не говорили, вы сказали, что на пр там все ездят.
Школу я закончил и это тут не принципиально.
про гарантию даже не говори, не знаю почему, но люди пытаются с ней соскочить как можно скорее
Зачем? Если только сам хороший спец по авто.
Плохо обслуживают? Так заставь хорошо обслуживать и законы соблюдать. Стоит только наехать на них, так они тебя облизывать будут.
Я езжу на японках с 2005 года, Виш четвертая моя японка, некоторые мои знакомые с 90х годов 20века эксплуатируют япов, поэтому твои слова о "мифическом" японском качестве ничего кроме улыбки у меня не вызывают:smile: