Re: Первенство футбольных провидцев (неофициальное) по прогнозам в РФПЛ 2011-2012г.г.
Прогноз это прежде всего аналитика,
которая основана на определенном знании
(ну бывает и на удачу),
тут что происходит,
Например Ростов громит Спартак 4:0,играет 1:1 с Локо
и после сливает дома 1:3 Волге! А Волга сами помните кому!
Тут Система целая.
Как её прогнозировать ??? "Может, что-то в консерватории подправить?" (с)
Ну как это можно было предсказать, только все понятно стало,
когда Протасов не выдержав этих и других договорняков ушёл!
Теперь Красножана выгнали и тоже становятся понятны его результаты!
Но, я предлогаю играть дальше
Так даже ещё интересней !
Re: Первенство футбольных провидцев (неофициальное) по прогнозам в РФПЛ 2011-2012г.г.
Да, Вован, молодец Затеял конкурс, и в кусты. Убеждать как бы, не стану. Позволю тока заметить, что большей частью в верхнем футболе побеждали, и будут побеждать, деньги. Не зависимо от фурсы и любых других деятелей. Для нас же здесь футбол-не способ зарабатывания, а одно из направлений общения, не более. А если кто-то из нас относится к прогнозам по профессиональному, то это всегда вызывает уважение. Что в том плохого, так и не понял я...
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Да, Вован, молодец Затеял конкурс, и в кусты
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
А если кто-то из нас относится к прогнозам по профессиональному,
ВЛАД
Маркус лады уговорили, я думал переключиться на Итальянскую серию А и Английскую ПЛ!! то есть уйти с прогнозами в НОРМАЛЬНОЕ соревнование. Влад а в кусты мясные не уходят, они сразу или на дно или на вершину (выбираем второе)
Маркус играем дальше, но подумай над италией или англией (допустим матчи пяти топ-команд))))))
Последний раз редактировалось RedWhite; 08.06.2011 в 06:52.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Да, Вован, молодец Затеял конкурс, и в кусты. Убеждать как бы, не стану. Позволю тока заметить, что большей частью в верхнем футболе побеждали, и будут побеждать, деньги...
полностью согласна с тобой!)))RedWhite не уходи постой)))рада, что ты остался и плевать на деньги главное общение!
7 сентября День Великой потери. Мы помним каждого из Вас, мужики!
Вы вечно будете жить в наших сердцах!
Последний раз редактировалось Vas&Lis; 09.06.2011 в 22:40.
Причина: Спартак без 9-ти игроков остался