Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2009, 11:33   #261
Миша_11
Гость

Re: Обзор источников скрипа и стука

Может кто сталкивался ... На морозах если дорога шершавая, короче с мелкими выбоинами, как будто гусеничник проехал, или по ледяной шершавой корке ехать - то у меня в районе потолка сзади справа гремит что-то ... тррр-тррр-трррррр потолок проглеян виброй и шумкой, ощущение что где-то в районе окошка маленького сзади ? Может кто-то точечно нашел этот сверчок ? Поделитесь .

Последний раз редактировалось Миша_11; 31.12.2009 в 11:52.

Вверх
Старый 31.12.2009, 11:56   #262
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Миша_11, в том месте где крепление ремня безопасности? Если да, то может греметь скоба (через которую ремень продет), я себе разобрал и немного изоленты подмотал под болт.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 31.12.2009, 12:11   #263
Миша_11
Гость

Shkrek , вполне возможно ! Надо глянуть . Спасибо

Вверх
Старый 21.01.2010, 12:46   #264
bordi
Завсегдатай

Автомобиль: приора
Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
bordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком света

Всех поздравляю с возвращением сайта!!!вобщем недавно при проезде ям стал слышен щелчок водительской двери, я сто процентов думаю что дело в замке!снаружи когда давишь в районе замка на дверь в сторону салона, как раз и слышен этот щелчок!как не капался так и не понял почему так происходит, потом проверил все двери точно такой же результат, правда в движений они молчат!вобщем кто знает природу этого щелчка и как боролись, способ про резинки не устраивает , хочется досконально разобраться , может уже кто-то допер?
bordi вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2010, 12:51   #265
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bordi Посмотреть сообщение
может уже кто-то допер?
Блин нет такого. Двери пробывал нажимать еще в салоне. Все нормально. И сейчас специально спустился к машине. Ни каких звуков.
Старый 21.01.2010, 18:07   #266
bordi
Завсегдатай

Автомобиль: приора
Изображений: 3
bordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
Блин нет такого. Двери пробывал нажимать еще в салоне. Все нормально. И сейчас специально спустился к машине. Ни каких звуков.
да есть ты посильне понажимай так резко, рывками только не погни дверь с краю!
bordi вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2010, 22:39   #267
Sany_M
Втянувшийся

Изображений: 1
Вес репутации: 17
Sany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком света

Появилось два новых источника: загремела помоему крыша, проявляется таким грохотом по всему салону когда на скости едешь по гравию...гремит помоему железо о каркас. И ещё стучат задние амортизаторы, хочу заменить резинки и втулки, но втулку укоротить где то на 4 мм, я думаю что резинки приработались и бьют о кузов , а если укоротить втулку то стянуться сильнее. У кого какие мнения по этим двум стукам?
Sany_M вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2010, 23:58   #268
SMDG2009
Новичок

Автомобиль: LADA-PRIORA 21703
Вес репутации: 0
SMDG2009 имеет великолепную ауру вокруг себяSMDG2009 имеет великолепную ауру вокруг себяSMDG2009 имеет великолепную ауру вокруг себяSMDG2009 имеет великолепную ауру вокруг себяSMDG2009 имеет великолепную ауру вокруг себяSMDG2009 имеет великолепную ауру вокруг себяSMDG2009 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: СКРИПы

У меня почти такая же песня. Пробег 15000. Пока не борюсь никак-очень холодно!
SMDG2009 вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2010, 12:48   #269
OLEG 15
Московская ячейка

Автомобиль: ПРИОРА 2172
Вес репутации: 0
OLEG 15 не успел проявить себя

Помогите,появился новый сверчок. После мойки, машина простояла 3 дня и тут эти морозы...С правой стороны, в районе пассажирской двери, при движении отчетливо слышится побрякивание, но что интересно, после того как салон полностью прогревается (минут через 20-25), наступает тишина))), подскажите, что это может быть??? Все, что можно было просмотрел-зеркала,кнопки стеклоподъемника,декор. накладки,не буду перечислять дальше-вообщем практически все! Может у кого было такое?
OLEG 15 вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2010, 13:48   #270
Полумрак
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora 21701-00-010
Изображений: 145
Полумрак не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от OLEG 15 Посмотреть сообщение
Помогите,появился новый сверчок. После мойки, машина простояла 3 дня и тут эти морозы...С правой стороны, в районе пассажирской двери, при движении отчетливо слышится побрякивание, но что интересно, после того как салон полностью прогревается (минут через 20-25), наступает тишина))), подскажите, что это может быть??? Все, что можно было просмотрел-зеркала,кнопки стеклоподъемника,декор. накладки,не буду перечислять дальше-вообщем практически все! Может у кого было такое?
может панель под бардачком ??? там саморезы есть попробуй подожми. у меня тоже таких много , поймать не могу , как прогреется тишина ! Аж бесит!
Полумрак вне форума  
Вверх
Закрытая тема