Может кто сталкивался ... На морозах если дорога шершавая, короче с мелкими выбоинами, как будто гусеничник проехал, или по ледяной шершавой корке ехать - то у меня в районе потолка сзади справа гремит что-то ... тррр-тррр-трррррр потолок проглеян виброй и шумкой, ощущение что где-то в районе окошка маленького сзади ? Может кто-то точечно нашел этот сверчок ? Поделитесь .
Последний раз редактировалось Миша_11; 31.12.2009 в 11:52.
Миша_11, в том месте где крепление ремня безопасности? Если да, то может греметь скоба (через которую ремень продет), я себе разобрал и немного изоленты подмотал под болт.
Всех поздравляю с возвращением сайта!!!вобщем недавно при проезде ям стал слышен щелчок водительской двери, я сто процентов думаю что дело в замке!снаружи когда давишь в районе замка на дверь в сторону салона, как раз и слышен этот щелчок!как не капался так и не понял почему так происходит, потом проверил все двери точно такой же результат, правда в движений они молчат!вобщем кто знает природу этого щелчка и как боролись, способ про резинки не устраивает , хочется досконально разобраться , может уже кто-то допер?
Появилось два новых источника: загремела помоему крыша, проявляется таким грохотом по всему салону когда на скости едешь по гравию...гремит помоему железо о каркас. И ещё стучат задние амортизаторы, хочу заменить резинки и втулки, но втулку укоротить где то на 4 мм, я думаю что резинки приработались и бьют о кузов , а если укоротить втулку то стянуться сильнее. У кого какие мнения по этим двум стукам?
Помогите,появился новый сверчок. После мойки, машина простояла 3 дня и тут эти морозы...С правой стороны, в районе пассажирской двери, при движении отчетливо слышится побрякивание, но что интересно, после того как салон полностью прогревается (минут через 20-25), наступает тишина))), подскажите, что это может быть??? Все, что можно было просмотрел-зеркала,кнопки стеклоподъемника,декор. накладки,не буду перечислять дальше-вообщем практически все! Может у кого было такое?
Помогите,появился новый сверчок. После мойки, машина простояла 3 дня и тут эти морозы...С правой стороны, в районе пассажирской двери, при движении отчетливо слышится побрякивание, но что интересно, после того как салон полностью прогревается (минут через 20-25), наступает тишина))), подскажите, что это может быть??? Все, что можно было просмотрел-зеркала,кнопки стеклоподъемника,декор. накладки,не буду перечислять дальше-вообщем практически все! Может у кого было такое?
может панель под бардачком ??? там саморезы есть попробуй подожми. у меня тоже таких много , поймать не могу , как прогреется тишина ! Аж бесит!