Я вас умоляю!!! Ну какой нормальный человек признается, что он лоханулся и раскажет вам про все свои реальные проблемы. Поговорите с мастерами на СТО, сколько надо ждать ремонта иномарки. Если вам машина нужна для понтов - это одно, если для реальной жизни - другое. Решать вам.
Имею небольшой гараж,на 4 поста+малярка,спрашивай,от ечу.
Считаю что ценник на Приору и Калину очень сильно ЗАНИЖЕН !
тут кое кто высказывается что на востоке никто не пострадал ) - советую съездить и посмотреть как теперь живут люди.
Вот я в ответ и скажу - кризис никак не ударил по западной части России ) и цены на Приоры надо поднять до уровня 600-700 т.р. ) ну и пропорционально все остальные поднять) вот тогда мы и посмотрим что вы хвалить начнете и что покупать)
То что Дромовцы купили - это узкий круг людей у которых есть серьезный постоянный доход и они смело могут потратить 400 т.р.
это кто ж такое сказал, что на востоке никто не пострадал,
а за камри и икс трейла дромовцы отдали только около 2 млн. + калина 400, так между делом потестить?
Это только простейший подвид троллей. Наиболее умелые могут не зная предмета разговора подогревать срач компиляцией из чужих высказываний и указаний на логические противоречия. При этом заподозрить их бывает очень и очень сложно.
Ай маладца !!! Очень точно подметил. :smile:
Так вот мое мнение: не владели, не ездили достаточное время на "старой" праворульке - нехрен писать ерунду (извиняюсь за резкость).
Достаточно почитать ветку "кто на чем ездил до приоры" и почитать потом этих авторов в этой тебе. И все становится на свои места.
П.С.: Если кто пожелает подловить меня на том что на приоре я не ездил и не владел, то сразу скажу - я о приоре ничиго плохого не говорил (можете проверить). Я просто защищаю "б/у пр" от разных выдумщиков, у которых друзья/родня/соседи по площадке/ и просто знакомые ездили и у них что-то ломалось.
П.С.2: езжу на пр с 2004 года.
да понимают они. внятной политики государства нет. если бы сказали -развиваем отечественную промышленность и создаем условия для производства на ДВ, уничтожаем коррупцию и гарантируем право собственности - думаю 99% с этим даже на дроме согласились.
просто многие смешивают всё в одну кучу (кремль, автомобили, гремящий салон)
Они (управленцы страной) так уже лет 20 говорят. А на деле все наоборот. Вот и не верит народ подобной заботе о нас, холопах. Вот и заботимся сами о себе.
по их сборки нареканий лично я не слышал. а про фф2 питерской сборки читайте на форуме фф
Ну Вы сами то почитайте! Сколько там тема эта поднималась, так никакой разницы никто и не выявил! Разве что, говорили, что испанские Фокусы (все импортные седаны, хэтчи - Германия) чаще страдают огрехами окраски, но тоже все субъективно. Кстати, ФФ2 практически сразу поставили на производство во Всеволжске.
Сервисное обслуживание автомобилей( любых) - наше весьма слабое место пока. И тут уже речь о том, к чему я всегда свожу любую тему - человеческий фактор. Ну нет у нас в стране никакого понятия даже о взаимном уважении. В который раз повторяю - без воспитания человеческих понятий, противоположных нынешним( а нынешнее одно - "без лоха и жизнь плоха") никакие экономические методы не сработают на 100%. Никто на производстве не озабочен выполнением своих должностных обязанностей, все ,типа, "семью кормят". Вот когда удастся воспитать поколение людей, совмещающих эти понятия, во всём будет результат положительный.
Совершенно верно. И это касается не только обслуживания автомобилей, но и обслуживание человека в любых сферах жизни, и в медицине, и в образовании, и в службе армии, и в милиции/гаи, и в строительстве, и в ремонтах разных не автомобильных, и в банках, и в магазинах, и в присутственных местах. Обслуживание отвратительное везде. Работу везде выполняют спустя рукава, лишь бы отвязалисть от них.
Я не знаю в чём дело. Может быть такой менталитет в России? Такое всеобщее воспитание?
Ну и нормально. Речь идёт о том, чтоб ты к 2024 году мог позволить себе купить новый авто с левым рулём такой, какой тебе понравится. И чтоб это происходило в России. И чтоб автомобиль был собран в России.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Посмотри, пожалуйста, в суть. Покупаешь японскую машину, ничего не продавая ему ( из промышленных товаров), значит на твои денежки японец живёт. Выходит, ты о нём заботишься, пытаясь на самом деле позаботиться о себе.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Мы с ним тоже немного спорили... Он говорит о том, что происходит в жизни. Живёт, как считает нужным. Я же просто считаю важным говорить о таких вещах, которые не мешало бы менять с течением времени. То есть я пытаюсь сказать не только за себя лично. Мне хотелось бы в будущем лучшей жизни для жителей нашей страны..Понимаю- может, это наивно звучит, были уже мечтатели и прежде. Но у меня дети - старшеклассники, им выбирать жизненный путь, поэтому я никак не могу сводить разговор только в русло типа: приора или иномарка... Это сегодня, может, и важный частный вопрос, а через несколько лет могут другие, более серьёзные проблемы возникнуть, если не вникать в глубину возникшего разговора...
Опять всё верно Вы сказали. Почему-то никто не думает о будущем, своих детей, внуков. Как будут они жить без своей промышленности, без своей науки, без целых отраслей в образовании?
Многие смеются, когда я показываю, как варят и красят кузова на Калину и на Логан. Типа, зачем в России роботы, пусть наши дети и внуки вручную варят и красят, больше рабочих мест. И обижаются потом, когда их сравниваешь с папуасами.
Не понимаю таких людей. Живут сегодняшним днём, сиюминутными потребностями.
Выходит, ты о нём заботишься, пытаясь на самом деле позаботиться о себе.
Ну живет японец на твои денежки. А ты на машине ездишь. Ты ж не просто так ему подарил деньги, нормальные торговые отношения. Ну нечего нам пока Японцам продавать. Не телевизоры же "Горизонт" в самом деле. Со временем будут и они у нас покупать что-нибудь, а пока уж как есть.