Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2011, 06:18   #261
borisamur
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
borisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучше
Re: Приора vs иномарка .. часть 4

Цитата:
Сообщение от Aleks-0002 Посмотреть сообщение
Я вас умоляю!!! Ну какой нормальный человек признается, что он лоханулся и раскажет вам про все свои реальные проблемы. Поговорите с мастерами на СТО, сколько надо ждать ремонта иномарки. Если вам машина нужна для понтов - это одно, если для реальной жизни - другое. Решать вам.
Имею небольшой гараж,на 4 поста+малярка,спрашивай,от ечу.
borisamur вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2011, 07:26   #262
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Считаю что ценник на Приору и Калину очень сильно ЗАНИЖЕН !
тут кое кто высказывается что на востоке никто не пострадал ) - советую съездить и посмотреть как теперь живут люди.
Вот я в ответ и скажу - кризис никак не ударил по западной части России ) и цены на Приоры надо поднять до уровня 600-700 т.р. ) ну и пропорционально все остальные поднять) вот тогда мы и посмотрим что вы хвалить начнете и что покупать)
То что Дромовцы купили - это узкий круг людей у которых есть серьезный постоянный доход и они смело могут потратить 400 т.р.
это кто ж такое сказал, что на востоке никто не пострадал,
а за камри и икс трейла дромовцы отдали только около 2 млн. + калина 400, так между делом потестить?
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2011, 07:36   #263
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Anonym Посмотреть сообщение
Это только простейший подвид троллей. Наиболее умелые могут не зная предмета разговора подогревать срач компиляцией из чужих высказываний и указаний на логические противоречия. При этом заподозрить их бывает очень и очень сложно.
Ай маладца !!! Очень точно подметил. :smile:
Так вот мое мнение: не владели, не ездили достаточное время на "старой" праворульке - нехрен писать ерунду (извиняюсь за резкость).
Достаточно почитать ветку "кто на чем ездил до приоры" и почитать потом этих авторов в этой тебе. И все становится на свои места.
П.С.: Если кто пожелает подловить меня на том что на приоре я не ездил и не владел, то сразу скажу - я о приоре ничиго плохого не говорил (можете проверить). Я просто защищаю "б/у пр" от разных выдумщиков, у которых друзья/родня/соседи по площадке/ и просто знакомые ездили и у них что-то ломалось.
П.С.2: езжу на пр с 2004 года.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2011, 07:40   #264
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
да понимают они. внятной политики государства нет. если бы сказали -развиваем отечественную промышленность и создаем условия для производства на ДВ, уничтожаем коррупцию и гарантируем право собственности - думаю 99% с этим даже на дроме согласились.
просто многие смешивают всё в одну кучу (кремль, автомобили, гремящий салон)
Они (управленцы страной) так уже лет 20 говорят. А на деле все наоборот. Вот и не верит народ подобной заботе о нас, холопах. Вот и заботимся сами о себе.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2011, 09:23   #265
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
по их сборки нареканий лично я не слышал. а про фф2 питерской сборки читайте на форуме фф
Ну Вы сами то почитайте! Сколько там тема эта поднималась, так никакой разницы никто и не выявил! Разве что, говорили, что испанские Фокусы (все импортные седаны, хэтчи - Германия) чаще страдают огрехами окраски, но тоже все субъективно. Кстати, ФФ2 практически сразу поставили на производство во Всеволжске.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2011, 09:37   #266
Жигули
Забанен

Автомобиль: 11194
Жигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Сервисное обслуживание автомобилей( любых) - наше весьма слабое место пока. И тут уже речь о том, к чему я всегда свожу любую тему - человеческий фактор. Ну нет у нас в стране никакого понятия даже о взаимном уважении. В который раз повторяю - без воспитания человеческих понятий, противоположных нынешним( а нынешнее одно - "без лоха и жизнь плоха") никакие экономические методы не сработают на 100%. Никто на производстве не озабочен выполнением своих должностных обязанностей, все ,типа, "семью кормят". Вот когда удастся воспитать поколение людей, совмещающих эти понятия, во всём будет результат положительный.
Совершенно верно. И это касается не только обслуживания автомобилей, но и обслуживание человека в любых сферах жизни, и в медицине, и в образовании, и в службе армии, и в милиции/гаи, и в строительстве, и в ремонтах разных не автомобильных, и в банках, и в магазинах, и в присутственных местах. Обслуживание отвратительное везде. Работу везде выполняют спустя рукава, лишь бы отвязалисть от них.
Я не знаю в чём дело. Может быть такой менталитет в России? Такое всеобщее воспитание?
Жигули вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2011, 09:40   #267
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
езжу на пр с 2004 года.
Ну и нормально. Речь идёт о том, чтоб ты к 2024 году мог позволить себе купить новый авто с левым рулём такой, какой тебе понравится. И чтоб это происходило в России. И чтоб автомобиль был собран в России.
Старый 31.01.2011, 09:43   #268
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
заботимся сами о себе.
Посмотри, пожалуйста, в суть. Покупаешь японскую машину, ничего не продавая ему ( из промышленных товаров), значит на твои денежки японец живёт. Выходит, ты о нём заботишься, пытаясь на самом деле позаботиться о себе.
Старый 31.01.2011, 09:48   #269
Жигули
Забанен

Автомобиль: 11194
Жигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошим

Цитата:
Мы с ним тоже немного спорили... Он говорит о том, что происходит в жизни. Живёт, как считает нужным. Я же просто считаю важным говорить о таких вещах, которые не мешало бы менять с течением времени. То есть я пытаюсь сказать не только за себя лично. Мне хотелось бы в будущем лучшей жизни для жителей нашей страны..Понимаю- может, это наивно звучит, были уже мечтатели и прежде. Но у меня дети - старшеклассники, им выбирать жизненный путь, поэтому я никак не могу сводить разговор только в русло типа: приора или иномарка... Это сегодня, может, и важный частный вопрос, а через несколько лет могут другие, более серьёзные проблемы возникнуть, если не вникать в глубину возникшего разговора...
Опять всё верно Вы сказали. Почему-то никто не думает о будущем, своих детей, внуков. Как будут они жить без своей промышленности, без своей науки, без целых отраслей в образовании?
Многие смеются, когда я показываю, как варят и красят кузова на Калину и на Логан. Типа, зачем в России роботы, пусть наши дети и внуки вручную варят и красят, больше рабочих мест. И обижаются потом, когда их сравниваешь с папуасами.
Не понимаю таких людей. Живут сегодняшним днём, сиюминутными потребностями.
Жигули вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2011, 09:49   #270
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Выходит, ты о нём заботишься, пытаясь на самом деле позаботиться о себе.
Ну живет японец на твои денежки. А ты на машине ездишь. Ты ж не просто так ему подарил деньги, нормальные торговые отношения. Ну нечего нам пока Японцам продавать. Не телевизоры же "Горизонт" в самом деле. Со временем будут и они у нас покупать что-нибудь, а пока уж как есть.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Закрытая тема