Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2011, 08:07   #261
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 2

Цитата:
Сообщение от service-men Посмотреть сообщение
Цены выросли на иномарки 11 года выпуска, на 10 год остались прежние в салонах, но дешевые версии 10 года уже выбрали, остались практически топовые 10 года и приходящие в салоны 11 года. Сейчас можно взять в салоне со скидкой 10 год максималку по нормальной цене, одинаковой с дешевыми версиями этого года (получается годовалая, но новая).
Согласен! Дешевле цены на авто 2010 года не будут

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2011, 08:11   #262
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
А вариантов особо нет, Либо Поло седан, но он дороже в одинаковых примерно комплектациях, да и внешне он мне неособо понравился. Остальную ино жуть (Логаны, Ланосы и т.д.) даже рассматривать не хочу. А "С" класс в нормальной комплектации за 500 не купишь, вот и всё.
Всё правильно сказал. Ну ещё не написал приору только ))))).
Да вот китай-авто не указал. Но сути это не меняет.

Из таких авто, ну как мол кандидаты на покупку, это поло седан, логан, ну может алмера классик, акцент, да и всё в принципе.

Ну вот у меня 2 кандидата, из которых я выбираю, это поло седан и солярка.

Поло седан он как то более консервативно выглядит, но выигрывает в этом дерби у меня солярка (наверное оптима).

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2011, 08:17   #263
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
подписываюсь под словами. Солярис и Поло уонечно немного лучше Приоры, но не на столько, что бы Приору менять на них досрочно.
Да и так пересадка с нормы на Приору люкс отталкивает только тем, что на Приоре уже ездил и хочется попробовать что-то другое.

Вот у меня в голове такая суть и вертится.

Решил я паузу взять подумать хорошо, стоит ли вся эта затея или нет.

Приора у меня с нуля 14000 накатал, радует всё (да же гидрач не сопливит, думаю это с -35 связано, когда я баранку на парковке выкручивал), 15 р я только потратил на замену лампочки стоп сигнала и всё. Раздражает это шумоизоляция, но то же дело поправимое и не дорогое.

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2011, 08:55   #264
PapaDi
Завсегдатай

Автомобиль: Приора, чё ж ещё...
Изображений: 4
Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях
PapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком света

Цитата:
Сходи в любой салон и проедь тест-драйв, потом в Приору сядешь как после Приоры в 6-ку. Больше доводы не буду проводить, я для себя выбор сделал. Уж поверьте у кого ассоциации с Акцентом, то они ошибочны!
Че за бред то???
Я по специфике своей работы, каждый день езжу на всей линейке: Митсубиси, Киа, Ниссан, Хендай, Шкода. Вечером сажусь в свою Приору и еду домой. Ничего в ней не напрягает, не кажется не удобным и не комфортным.
з.ы.
Вот в четырке ездил, там да...

Последний раз редактировалось Axt; 27.02.2011 в 09:21.
PapaDi вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2011, 09:44   #265
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Да дело то субъективное.
Я вот сидел в солярисе, потом сел к себе в приору, ну такого сказать про солярси, что ОГОГОГО аппарат, как земля и небо не могу. Может кто-то и может.

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2011, 09:46   #266
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Думаю просто всё таки лада приора вышла на неплохой уровень, конечно есть много нареканий по интерьеру, но в целом подтянулась приора.
Но и цена то же подтянулась у приоры и бюджетным иномаркам.

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2011, 12:11   #267
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PapaDi Посмотреть сообщение
Че за бред то???
Я по специфике своей работы, каждый день езжу на всей линейке: Митсубиси, Киа, Ниссан, Хендай, Шкода. Вечером сажусь в свою Приору и еду домой. Ничего в ней не напрягает, не кажется не удобным и не комфортным.
з.ы.
Вот в четырке ездил, там да...
Спасибо, оценил шутку. Если не секрет на каких моделях от Митсубиси, Киа, Ниссан, Хендай, Шкода, ездишь каждый день?
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2011, 12:15   #268
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Думаю просто всё таки лада приора вышла на неплохой уровень, конечно есть много нареканий по интерьеру, но в целом подтянулась приора.
Да, Приора лучшее из нашего автопрома! Я согласен с этим, многое подтянулось, но много и осталось на уровне 80-90х. (коробка стыдоба, сидения и те никак не могут нормальные сделать, люфтят, кряхтят, подвеску тоже никак виброизолировать не могут, каждый стык на органах управления и в салоне, отстойные уплотнения и т.д.) Приора это уже далеко не десятка! Но пока по многим параметрам уступает иномаркам. Стыдно за старый набор косяков просить на 80 тыщ больше за 2 года. (повторюсь люкс в 08 году брал за 317, сейчас такая 400+).
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2011, 12:20   #269
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от service-men Посмотреть сообщение
Приходят в салон все чаще автовозы с Солярисами, но что-то у логистов не сошлось, то ли на заводе своя арифметика, пришел голубой Солярис максималка не заказной. Обзвонили клиентов на предмет, не хотят ли взять сейчас , а не ждать и парадокс: никто синий брать не захотел, придет ПТС, будет в свободной продаже, значит шанс купить сразу есть.
скорее наоборот)))),максималка редко заказывается и тут на автовоз просто грузят как нагрузка для диллера(может срок поставки от этого зависит?),авто уйдёт всёравно.
alexru вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2011, 12:36   #270
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
к приорке одно нарекание-низкое качество материалов(было желание обшивку дверей от 10 поставить),подтянулась приора или нет?-судя по отзывам наоборот,авто первые были покрепче(судя по форуму) или тоже,а вот цена реально подтянулась
Цитата:
Да, Приора лучшее из нашего автопрома!
больше нет ничего))))-газ нет,уаз другая тема,ваз единственный отеч.производитель

Цитата:
Приора это уже далеко не десятка! Но пока по многим параметрам уступает иномаркам
поставить панель от приоры в 10+эур и тормоза с абс+климат и разницы непочувствуеш-авто 80х-начало 90х не более.
согласен с SHUM® что можно простить переплату в 3-5 тыщ как раньше но не в 60-80,тоже свою брал 296(норма+абс) щас она 350.
alexru вне форума  
Вверх
Закрытая тема