centrumnsk, закажи АТЕ я на них засматриваюсь и отзывы о них хорошие даже у мерседесников ,но 700 руб как то останавливают меня а вдруг...... сам понимаешь.
centrumnsk, закажи АТЕ я на них засматриваюсь и отзывы о них хорошие даже у мерседесников ,но 700 руб как то останавливают меня а вдруг...... сам понимаешь.
у меня были ате, я их когда то в волгомоторсе брал, разницы между ате и лукас трв не заметил, а задние колодки ате у меня в гараже лежат, но увы они нам не подходят, мож купит кто? продадим кому нибудь, а деньги пропьем, еще есть аль ниппон задние, тоже пропьем
После твоих рекомендаций и я возьму или не возьму а то у меня на горячую тормоза совсем не ахти.
бери трв, они ничем не хуже ате, ате за сезон стерлись с дисками брембо макс, а трв живут дольще, давай я поговорю со знакомым он в берге возьмет, там где я запчасти трв беру, ты же тормозил на моей, сам знаешь тормоза хорошие
Итак, как обещал, отписываюсь: поставил диски Brembo Easy Check и колодки LPR 05P288, тормоза не ухудшились, как было некоторое время после замены весной на Ferodo fdb527(premier). Вид и дисков и колодок отличный, на колодках антискриповые пластины, исполнение аккуратное. Скрипы пропали начисто, дальше видно будет. Никаких биений и вибраций не появилось. Торцы колодок намазал медной смазкой, сопрягающиеся поверхности противозаклинивающей. Заняло все часа 4, из которых ждал 1,5 пока WD-40 поможет болты открутить и 1,5 при свете фонарика ковырялся, стемнело быстро.
Да есть такой грешок у этих колодок мне так и сказали сажа летит хорошо но тормозят супер. Не я через экзист или через знакомого, ты уже взял у них шаровые ТРВ.
Да есть такой грешок у этих колодок мне так и сказали сажа летит хорошо но тормозят супер. Не я через экзист или через знакомого, ты уже взял у них шаровые ТРВ.
Добавлено через 29 секунд
что и диски на помойку?
да нет диски остались, так и продалась с ними и колодками трв 010, сажа и у трв летит