Re: Моторные масла для наших машинок в условиях сибирской эксплуатации
В неумелых руках естественно сгниет... Клеить надо по технологии и нормальными материалами, а не из строймагазина.
При этом не забыть тщательно обезжирить и соблюдать температурные нормы по поклейке данного материала. Обычно более +20. Тогда о коррозии можно забыть. Кто-нибудь хоть раз видел чтобы под заводской шумкой что-нибудь гнило? При таком раскладе сейчас бы половина инопрома ездила как ржавые ведра.
Не забывай, что у нас не ту страну назвали Гандурасом. Поэтому ничему происходящему я не удивляюсь и не удивлюсь, что завтра планы Автоваза поменяются.
Цитата:
Сообщение от Vobla
В неумелых руках естественно сгниет... Клеить надо по технологии и нормальными материалами, а не из строймагазина.
При этом не забыть тщательно обезжирить и соблюдать температурные нормы по поклейке данного материала. Обычно более +20. Тогда о коррозии можно забыть.
А еще лучше применять строительный фен, тогда вообще навек.
Не забывай, что у нас не ту страну назвали Гандурасом. Поэтому ничему происходящему я не удивляюсь и не удивлюсь, что завтра планы Автоваза поменяются.
Так это же бабки надо, на разработку , испытания, чего-то там еще...
молчун,А через какое время должна появиться коррозия под шумкой? Вижу две машинки под шумкой STP одна 2115 (4 года, залеплена почти сразу как забрал с салона), камри амерканка, в шумке уже 5 лет. На пятнашке вскрывали шумку на одной двери, для замены свеклоподъемника на 3-ем году жизни, коррозии не обнаружили.
Жестянщик есть знакомый, который даже в советское время работал на механизаторов (это типа опыта предостаточно), отзыв от него плохой, но только потому что это всё надо отрывать.
Антон_NSK, Не знаю за какое время.Я не жестянщик. Я видел машину после двух зим на Хилокской.Под шумкой ржа.
А вот мой сосед по гаражу через зиму уже задумывался как бы все отодрать и никогда больше зашумливанием не задуряться.
молчун, что мне подсказывает что необходимо соблюдать технологию при монтаже и правильно подбирать материалы (не только марку но и характеристики).
Добавлено через 9 минут OgARE_ha, Всё это вопрос философский, я уверен что инженеры ВАЗа знают что нужно сделать чтоб авто был очень качественным, но им не дают (не важно кто), я думаю в отделах по разработке работают настоящие фанаты своего дела.
К примеру ровняя на себя и свою работу, я знаю что нужно сделать чтоб свести к минимуму возможные факторы которые могут повлиять на качество оказываем услуг и свести к минимуму человеческий фактор, но не дают, видимо кому-то это все нужно.
Антон_NSK, в том и дело, что быстро не получается, множественные цепочки согласования, утрясания, внедрения, тормозят...
... Ой, , отвлеклись от темы, сейчас дяденьки - строгие модеры заругают. Мы нечаянно расчирикались, поправьте , пожалуйста