Я тоже лью шел. Но что то тут вроде как гидрики слышно стало. Думаю менять марку масла надо.
Всё же на другое масло переходить буду, сегодня с знакомым с СТО разговаривал, фокуса притащили, вкладыши провернуло, тоже шелл, она с прошлой замены 16 тыс. проехала, много конечно, но не настоко же жёстко все должно быть. Кто какое масло посоветует?
либо шелл говнит либо в форварде бадяжат,тоже стучат гидрики на холодную,и при запуске на прогретом секунд десять и в коробке в морозы какойто кисель на второй сезон стало там тоже шел
Я в коробку прошлой зимой "Тексако" залил, около 2-х тыс. за масло отдал, но небо и земля с родным
По подделкам не скажу, вообще не пользовал никогда. Единственное что где то читалд, точто канистра и розлив масла даты не должны расходиться больше месяца.
А теперь о личном так сказать.
У вас откуда поступает яйцо куринное в магазины и охлажденное мясо птицы? Есть местные КФХ? Как что где и т.д. К кому можно обратиться по поводу покупки живых взрослых(6 мес.) кур.
vlixup, Местных Птицефабрик нет. Охлажденка в магазине из Тюмени или Омска. По-моему они и ближайшие. Тебе в каком количестве? Местные аборигены разводят кур, но в небольшом количестве и "для себя".
stasahm, Мобил у меня был в самом начале эксплуатации. Но что-то он угорал подозрительно быстро. Не знаю с чем это связано, но после замены поршней и заливке Шелла, угар пришел в норму. Может с кольцами что-то было не так....