Вот я делал по этой технологии. Ерундой страдал,для группы накинул с картинками - вот короче.
А вообще, проще говоря, смочил раствором воды и мыла, ( побрызгал через пульвилизатор от моещего средства)
взял тряпку, ФЕН! и то чем разглаживать будешь. На углах феном греешь и тянешь чуток, тряпочкой пузыри убирать( воду выводить)
На сухую пытался, не реально. Метр наверное убил
Вчера обтягивал саблю мля наипался будь здороф. Сначала по мокрому пробовал получилось хреново много пузырей и зараза не ложится то тут ылазиет пузырь то там.
Делал на сухую грел феном и натягивал. пузири тоже есть но меньшее количество с метра вообще не видно. Кароч заколхозил. В выходные блин попробую заднюю сделать.
я так понимаю с этими валами ресурс двигателя значительно сократится?))
Виталь, не досадно пьедестал первенства Леше проиграть?)) теперь у него самая резвая приорка)
я так понимаю с этими валами ресурс двигателя значительно сократится?))
Виталь, не досадно пьедестал первенства Леше проиграть?)) теперь у него самая резвая приорка)
Не самая, да и ненадолго) И если гонять, то с любыми валами ресурс сократится, от высоты подъёма кулачка не зависит.
Добавлено через 1 минуту 333jeka13, подтверждаю канеш... Надо же было как-то Георгиевскую ленту на дворник у тебя получить))