корейская подвеска всегда была слабой, стойки долго не ходят хоть на киа и на хюндай не исключение.
Тоже слышал это, только 7-10 лет назад. Подвеска на "корейцах из новой истории" таки выносливая, много знакомых эксплуатируют не по одному году корейцев, - проблем нет. А у Соляриса ещё адаптированная под наши дороги, - избавлена от корейской "слабости", увеличен ход, чтобы избегать пробоев, применены двутрубные амортизаторы и др. То есть сделано все чтобы подвеска в наших условиях ходила дольше.
Тоже слышал это, только 10 лет назад. Подвеска на "корейцах из новой истории" таки выносливая.
сейчас она стала только хуже по сравнению с 10 летней всему виной китай комплектующие ,все автопроизводители пытаются удешевить конечный продукт и наши в том числе
сейчас она стала только хуже по сравнению с 10 летней всему виной китай комплектующие ,все автопроизводители пытаются удешевить конечный продукт и наши в том числе
Китай комплектующих в Солярисе ровно столько же сколько допустим в Приоре, Логане и т.д. Не путай произведено в Китае и разработано в Китае.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Voveykin
Остынь. Не переходи на личности.
Этот человек позволял себе посылать меня, почему я должен быть к нему мягок? Ничего личного, но его сарказм тут неуместен. Почему то с остальными участниками форума можно общаться в спокойном ключе, а он делает все чтобы вывести разговор в личную перепалку. Надменность фраз и т.д. ещё раз повторюсь тут неуместны.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от rus0802
сколько менял стойки хе-хе?
Дядька одновременно со мной в 08 году брал ТАГАЗский Акцент, в итоге я к 50 тысячному пробегу сменил оба опорника, обе шаровые и одну ромашку. В Аценте же ничего не было сделано и его подвеска до сих пори не издает звуков (уже 60 с копейками тыщ пробежал он).
фишка в материалах используемых в производстве этих комплектующих ,материалы не корейские там стали хорошей отродясь не было
Такое ощущение что ты констатируешь сейчас факт Ниразу не слышал такого если честно. Да и как ты едя допустим в Приоре оцениваешь качество металла своей машины относительно с рядом проезжающим Логаном? Как это хорошая и плохая сталь? Воняет или что? Если они плохие сталевары, они закупают где то сталь, но обрабатывают все равно своими методами, а самое главное дают гарантию на неё! Что ещё нужно?
Такое ощущение что ты констатируешь сейчас факт Ниразу не слышал такого если честно. Да и как ты едя допустим в Приоре оцениваешь качество металла своей машины относительно с рядом проезжающим Логаном? Как это хорошая и плохая сталь? Воняет или что? Если они плохие сталевары, они закупают где то сталь, но обрабатывают все равно своими методами, а самое главное дают гарантию на неё! Что ещё нужно?
ну качество стали это ломкость ,тянучесть то есть подлежит ли ремонту и корозийная стойкость , ну к примеру корозия на штоке стойки и масло сальник не держит итд ,кстати узнай про лонжероны на солярисе они вроде без цынка идут, я читал где то на их форуме от работника завода
ну качество стали это ломкость ,тянучесть то есть подлежит ли ремонту и корозийная стойкость , ну к примеру корозия на штоке стойки и масло сальник не держит итд ,кстати узнай про лонжероны на солярисе они вроде без цынка идут, я читал где то на их форуме от работника завода
Ну а почему тогда кузова корейских машин куда меньше гниют наших "оцинкованных" ? Краш-тесты (почти все 5 зведочные) посмотреть, - металл китайским после них не назовешь. и т.д. Да и зачем им такие риски, давать большую гарантию на кузов?
Ну а почему тогда кузова корейских машин куда меньше гниют наших "оцинкованных" ? Краш-тесты посмотреть, - металл китайским после них не назовешь. и т.д. Да и зачем им такие риски, давать большую гарантию на кузов?
какова гарантия ?на приору 5 лет от сквозной корозии, я не говорил что кузовной метал на корейцах поставляется с китая ,я о комплектующих