не, какой сантиметр, ты че?? крнчик выходит пряз за всю толщу лонжерона, у меня стоит кожух с конусным кончиком, я ниче не резал, просто подложил 2 шайбы от болта шкива коленвала и все) ниче не цепляет, наклон совсем не большой) другой кожух более квадратный который тоже также ставил, тока чуть боьше шайб пришлось подкладывать) если даже придется резать лонжерон, если стоят треугольники думаю нормально все будет)
Будет день будет пища, может что-нибудь придумаю с тестем, он у меня директор на судоремонтном заводе, куча халявных токарей... На сколько ты опустил получается одну сторону? Не тарабанит об лонжерон? Есть вариант фотки заиметь твоего конусного корпуса, сейчас такие продаются?
Будет день будет пища, может что-нибудь придумаю с тестем, он у меня директор на судоремонтном заводе, куча халявных токарей... На сколько ты опустил получается одну сторону? Не тарабанит об лонжерон? Есть вариант фотки заиметь твоего конусного корпуса, сейчас такие продаются?
Позавчера в Тольятти на пламени в 215 боксе видел. Такая аллюминиевая балда, похожая на обычную крышку, но для уменьшения объема они ее отлили ввиде двух слившихся пораболических конусов...
Позавчера в Тольятти на пламени в 215 боксе видел. Такая аллюминиевая балда, похожая на обычную крышку, но для уменьшения объема они ее отлили ввиде двух слившихся пораболических конусов...
это более квадратный корпус про который я говорил)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ko.shka
На сколько ты опустил получается одну сторону? Не тарабанит об лонжерон? Есть вариант фотки заиметь твоего конусного корпуса, сейчас такие продаются?
да, я наклонил коробку с мотром, ниче не теребанит) фотки попробую сделать) я кажется один раз обещал сделать фотки но так и не сделал)) на этот раз сделаю)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Не могу понять...
Знатоки, значит давайте еще разок для особо одаренных)))
Если мотор сток+103 ряд+3,9 или 4,1=? что даст?
103 убирает огромный провал между 1-й и 2-й, а короткая пара ускоряет динамику разгона, тока 3,9 под 103-й ряд не ставь, как минимум 4,1 надо!
__________________ Не все то спорткар, что с антикрылом...
Знатоки, значит давайте еще разок для особо одаренных)))
Если мотор сток+103 ряд+3,9 или 4,1=? что даст?
102 ряд отличается от 103 только удлиненной на 6 % пятой передачей.
ставить советую на ГП 4.1.
Убирается провал на второй и улучшается динамика - мотору на этой гп крутить легче... ОН на пятой уже не закручивается, как на 18 ряду.
Не знаю как можно посоветывать человеку 18 ряд с парой 4.1-4.3 и без шестой передачи, ведь машина становится практически непригодной для жизни, для заездов на пол мили - то что надо, но выйдя на трассу, чувствуешь дикий дискомфорт. Не знаю кому-как но я например на ровных и прямых участках дороги нашей необъятной родины люблю поездить больше 140-150 км/ч, а вот 18 ряд кончается на 140-150 (если не крутить до 7000, что неприемлимо для трассы)
Я четыре дня посветил усиленному изучению этого вопроса, остановился на 103 и 4.1, но так как не нашел 103, поставил 102 и 4.1... Мне пока нравится.