Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..
Искал, но пока ничего не нашел. Только отговорки, типа - "а нафига оно тебе надо...." Если что найду - выложу. Ну примерно вот так..., может откажешься от этой идеи и успокоишься?...... ))))))http://forum.my2110.ru/archive/index.php/t-2298.html
Добавлено через 3 минуты 1 – электропневматический клапан 2 – передний корпус воздухозаборника отопителя 3 – водоотражательный щиток воздухозаборника 4 – клапан управления заслонкой рециркуляции 5 – заслонка рециркуляции воздухозаборника 6 – задний корпус воздухозаборника отопителя 7 – заслонка канала отопителя 8 – заслонка управления отопителем 9 – радиатор 10 – кожух радиатора отопителя 11 – штуцер пароотводящего шланга 12 – штуцер подводящего шланга 13 – штуцер отводящего шланга 14 – электродвигатель отопителя с вентилятором 15 – корпус электродвигателя 16 – опорная площадка рычага привода заслонки управления отопителем 17 – рычаг привода заслонки управления отопителем 18 – микромоторедуктор привода заслонки 19 – резистор 20 – крышка кожуха отопителя Для ускорения прогрева салона и предотвращения поступления в салон наружного воздуха (при пересечении загазованных, задымленных, запыленных участков дороги) служит система рециркуляции воздуха. При утапливании кнопки рециркуляции (на панели приборов) открывается электропневмоклапан, и под действием разрежения во впускном трубопроводе заслонка системы рециркуляции перекрывает доступ наружного воздуха в салон автомобиля. Таким образом, работа системы рециркуляции возможна только при работающем двигателе. При этом, если вентилятор включен, воздух в салоне продолжает циркулировать, проходя по воздуховодам отопителя. На этом принципе, по-моему, работает система рециркуляции у Панасоника.
Последний раз редактировалось motobest; 09.06.2011 в 09:40.
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..
motobest ты прав откажусь я от этой бредовой затеи уж больно сложно реализовано ...спасибо за то что помог ...слушай а мож у тебя какой то другой гугл или яндекс где ты все это находишь ))))))))))) спасибо друг
Добавлено через 3 минуты
и ты прав я успокоился увидев сложность данного механизма ...
Молодец, правильно.... По поводу поиска....Я уже писал, как я в ГУГЛе инфу ищу... Повторюсь: я запрос пишу в виде ответа на мой вопрос, а не в виде вопроса. Если написать вопрос, то найдешь только вопросы без ответов. Ну например: я хочу узнать - как разделить кнопку обогрева стекла и обогрева боковых зеркал. Я пишу: Для разделения обогрева нужно И получаю кучу ответов.... ))))
Всем доброго времени суток!))) Проблема в принципе возникла сразу после покупки и длится по сей день. Может кто сталкивался и поможет решить))) Суть такова: после заправки машины бензином, когда проедешь, а потом остановился доносятся странные звуки из района бензобака (район бульканья еще точно не определен) - бульканье или даже кипения как пузырьки какие-то. Что это? Как с этим бороться?
P/S всем зараннее спасибо кто отзовется)))
Lerika ну просто чтоб не создавалось избыточное давление в топливной системе и в рампе с форсунками там клапан есть в системе, и при стоянке от горячего двигателя нагревается бензин,как следствие давление увеличивается в системе.... и клапан сбрасывает излишки обратно в бак ...как то так... поправьте меня если немного ошибся )))))))
Lerika, А булькает только при почти полном баке?
Возможно, это просто бензинчик плещется и "постукивает" о верхнюю стенку бензобака. У меня лично такое проявляется при полном или почти полном баке, с уменьшением объёма бензина исчезает.