Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 2
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
я так понял эта штука работает от 220в?если так то применение получается очень ограниченно...розетку то еще поискать надо...хорошо если ты в своем доме живешь...то проблем нет...
у меня уже возникла мысль- из форточки квартиры удлинитель...
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
я так понял эта штука работает от 220в?если так то применение получается очень ограниченно...розетку то еще поискать надо...хорошо если ты в своем доме живешь...то проблем нет...
Свой гараж тоже подходит!))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Дим он
у меня уже возникла мысль- из форточки квартиры удлинитель...
Не у тебя одного, у меня знакомый девятку так всю зиму грел, живет на первом этаже, машину ставит под окном, под березкой, дак он под сугробом провод в шланге провел и к березке привязал, короче увидешь его, только если будешь рассматривать эту березку, провод в форточку, вечером по приезду вилку в разетку включил, и все, утром проснулся, в квартире вилку в розетку хлоп, и умыватсья-завтракать, через 40 минут идет и заводится без напряга...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
Что бы применение было не ограниченым нужно вебасту ставить, тогда в любой мороз заведешся, и салон будет прогретым, без всяких автозапусков и т.п.
Цитата:
Сообщение от немец
вебаста и бинар не вариант, очень дорого, а это в штуку можно всего уложиться, розетка есть.
Добавлено через 1 минуту
север тоже тыщ 25
У меня на микроавтобусе в своё время стоял подогрев тосола (от волги приколхозили). Прям ненарадовался. ещё у меня есть розетка с таймером, ставил чтобы за два часа до того как выезжать включался подогрев и красота.
Цитата:
Сообщение от Luka
У меня на микроавтобусе в своё время стоял подогрев тосола (от волги приколхозили). Прям ненарадовался. ещё у меня есть розетка с таймером, ставил чтобы за два часа до того как выезжать включался подогрев и красота.
А иначе дизель существует опасность не завести...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от немец
вебаста и бинар не вариант, очень дорого, а это в штуку можно всего уложиться, розетка есть.
Да никто и не отговаривает, ставь и не парься, с кондюком он вообще никак не контачит!