Вот у нас тут Горьковское шоссе в неплохом состоянии. Большей части страны такая дорога только снится. А теперь я еду и вижу, какие волны на ней, какие трещины, как разметка виляет, какая она бледная. Здоровенная эстакада с развязкой неподалеку. Достроена только прошлым летом. Так на ней весной уже была яма, где можно было оставить диск. Ее заделали, но тут же начали появляться другие.
Федеральная трасса"Амур",по которой ездила "Желтая Калина",провалы на новой трассе,только разгонишщся,бац,ямы...На круиз-контроле ездить невозможно,постоянно тормозишь,круиз сбиваешь.Надо вот такие машины
ппс. останутся конечно те, кто будет ездить на пруле из веры, что жапаны для себя собирают как-то по другому, чем другим смертным - но это вопрос религиозных убеждений.
Я точно знаю,на собственном примере,что для себя Япы делают лучше,могу рассказать...
в принципе оказывается машина нафиг не нужна для комфортной жизни
Это если жить как клон, только по шаблону, работа дом работа.
У каждого своЁ представление о комфорте. Для меня машина - не только средство передвижения, поэтому вот так прагматично и расчетливо я не смогу ) не европеец я ... жить надо в удовольствие.
курс надо держать на то чтобы пенсионеры по помойкам не рылись, чтобы ветераны ВОВ не продавали медали в обмен на еду..., чтобы детей можно было в садик отправить когда они подрастут, а не когда очередь подойдет...
ну так если запретить пр и всех пересадить на приоры все заживем сразу же)
А и точно! Набегается теперь парень в поисках запчастей, хапнет нашего горюшка иномарошного)))
Я это запомню.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Это если жить как клон, только по шаблону, работа дом работа.
У каждого своЁ представление о комфорте. Для меня машина - не только средство передвижения, поэтому вот так прагматично и расчетливо я не смогу ) не европеец я ... жить надо в удовольствие.
Каждый сам для себя определяет как можно отдыхать, при этом нет единственно правильного способа отдыха, т.е. вы не правы!
К тому-же Вы не учитываете, что в евр. более развитая и комфортная система общественного транспорта чем у нас.
нас тут Горьковское шоссе в неплохом состоянии. Большей части страны такая дорога только снится.
В каком состоянии? Горьковка ужасна! Съездий на Ярославку, погляди объездную дорогу Сергиева Посада и обомлей! О горьковка разбитая, ушатанная, узкая, полно светофоров, одни воинские части.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
Mavr66, чтобы увидеть нормальные дороги, не обязательно ехать в Польшу. Достаточно выехать в Белоруссию, Европа уже там начинается )))
Да, дороги там ощутимо лучше. А всё потому что есть ответственные за тот или иной участок дороги и их нагибают, в отличие от наших "ответственных".
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RSK
курс надо держать на то чтобы пенсионеры по помойкам не рылись, чтобы ветераны ВОВ не продавали медали в обмен на еду.
Знаешь, когда у меня жена начала работать в Сбербанке, она перестала верить всем этим старушкам. Они мелочь собирают, бутылки сдают, а у самих по несколько сберкнижек, на которых от 300к лежит. Очень мало пенсионеров, у которых действительно почти нет денег. Она в нескольких филиалах работала - везде одно и то же. Грязная, не промытая бабка (хотя вода есть и мыло не такое, уж, дорогое) ходит и клянчит мелочь, потом подходит к операционисту с занюханной сберкнижкой, на которой пол ляма лежит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33
И в очередь еще выстроимся ибо на всех, как при СССР не хватит. Вот ВАЗу то счастье будет, зарапортует о своем величии на всех углах и весях.
Столицу сразу перенесут в Самару и назовут Нью Москва, а москву в Старуой Самарой)))))
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Escander
К тому-же Вы не учитываете, что в евр. более развитая и комфортная система общественного транспорта чем у нас
Ещё и более приспособленная для перевозки людей с ограниченными возможностями (инвалидами - колясочниками, например).
Знаешь, когда у меня жена начала работать в Сбербанке, она перестала верить всем этим старушкам. Они мелочь собирают, бутылки сдают, а у самих по несколько сберкнижек, на которых от 300к лежит. Очень мало пенсионеров, у которых действительно почти нет денег. Она в нескольких филиалах работала - везде одно и то же. Грязная, не промытая бабка (хотя вода есть и мыло не такое, уж, дорогое) ходит и клянчит мелочь, потом подходит к операционисту с занюханной сберкнижкой, на которой пол ляма лежит.
так вот кто у нас главные барыги - пенсионеры
может пенсионный возраст поднять до 117 лет - так все и передохнут, и клянчить пенсию некому будет
выживают только те пенсионеры у кого дети есть, кто поможет, а так пиши пропало
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Yurets;1463272]
Цитата:
Сообщение от Foma005
Плохого вы мнения о Ярике! Да если его туда отправить, через год пол- Германии на Приоры пересядет!