Да что вы все про солярис, он как минимум в 2! раза дороже гранты будет, и у него есть свои недостатки, как и у гранты. Кстати,в "за рулем" солрис оказался хуже приоры, так там еще и цену не учитывали
Покупать гранту будут те, кто хотел бы иномарку, но нет денег на новую, и те у кого есть, но кто считает деньги, и ему плевать на то что гремит и гудит, дешево и в обслуге дешево.
неужели Женя ты думаешь что меня интересует твое мнение обо мне? Корона уши не жмет? Вот что иномарка сделала с человеком)))
А на будущее - не свои мысли нужно обозначать ссылкой.
Я не понял где тут такое написано? Или снова твои выдумки и сказки? Я для чего в кавычки взял что вырвал из статьи?
у меня и сейчас нет никаких звуков. а про вибрации ничего сказать не могу, потому что во время движения на ручку КПП не смотрю....смотрел раньше когда сыночком возле папы сидел. помню очень обращал на это внимание. сейчас не актуально...
И не дадо на нее смотреть, это слышно, я на своей приорке втулку второпластовуюю ставил, звук исчез, а вибрация осталась, особенно при разгоне, рука все равно лежит на рычаге, согласен это не принципиально при движении, но все таки не очень приятно
И не дадо на нее смотреть, это слышно, я на своей приорке втулку второпластовуюю ставил, звук исчез, а вибрация осталась, особенно при разгоне, рука все равно лежит на рычаге, согласен это не принципиально при движении, но все таки не очень приятно
про какую тут всё вибрацию втирают? при торможении двигателем(рычаг ходит) или на холостых вибрация? Втулку еще пока не ставил-пробег-90000км, не дребезжит.
С таким же набором как у шохи? Неужели всё так плохо?
Сейчас начали рекламировать гранту по телеку и если вспомнить все остальные рекламы наших машин, то получается, что они все созданы для пенсионеров, чтоб на дачу ездить и картошку возить. Ну неужели нельзя рекламу цивильную придумать? Даже калину спорт к пенсионерам приплели.
Сейчас начали рекламировать гранту по телеку и если вспомнить все остальные рекламы наших машин, то получается, что они все созданы для пенсионеров, чтоб на дачу ездить и картошку возить. Ну неужели нельзя рекламу цивильную придумать? Даже калину спорт к пенсионерам приплели.
Я ещё не видел, рекламу приоры -видел недавно, мне не показалась что она для пенсионеров.
про какую тут всё вибрацию втирают? при торможении двигателем(рычаг ходит) или на холостых вибрация? Втулку еще пока не ставил-пробег-90000км, не дребезжит.
Да ты знаешь о какой вибрации говорят. Рычаг переключения КПП -она там легонькая всегда. Если с нервами все в порядке то вообще не напрягает.
У меня когда появился дребезг (звон) в механизме кулисы при интенсивном разгоне я поставил втулку капролоновую (цена вопроса 150 р и 20 мин работы) для интереса мне было попробовать помогает или нет - помогло стало приятнее и вибраций меньше намного.