Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2011, 17:02   #261
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Гранта.

Да что вы все про солярис, он как минимум в 2! раза дороже гранты будет, и у него есть свои недостатки, как и у гранты. Кстати,в "за рулем" солрис оказался хуже приоры, так там еще и цену не учитывали
Покупать гранту будут те, кто хотел бы иномарку, но нет денег на новую, и те у кого есть, но кто считает деньги, и ему плевать на то что гремит и гудит, дешево и в обслуге дешево.
DrVEB вне форума  
Вверх
Старый 11.10.2011, 17:12   #262
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Изображений: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Гранта.jpg
Просмотров: 43
Размер:	97.0 Кб
ID:	69286

О! Сегодня в Сочи пришел автовоз с четырьмя Грантами. Скоро наверно начнутся тестрайвы. Что интересно, на ней номера самарские уже стоят.

Внешний вид ничего, нормально. Не вызывает каких-либо негативных эмоций. Вроде все соразмерно.

Надо покататься. Ждемс.
Старый 11.10.2011, 17:13   #263
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

я вот своей шестёрке всё прощаю за её цену в 10000но машине за 400000 штук с таким же набором косяков я простить не могу
wert вне форума  
Вверх
Старый 11.10.2011, 17:26   #264
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение

неужели Женя ты думаешь что меня интересует твое мнение обо мне? Корона уши не жмет? Вот что иномарка сделала с человеком)))
А на будущее - не свои мысли нужно обозначать ссылкой.
Я не понял где тут такое написано? Или снова твои выдумки и сказки? Я для чего в кавычки взял что вырвал из статьи?
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 11.10.2011, 17:28   #265
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
я вот своей шестёрке всё прощаю за её цену в 10000но машине за 400000 штук с таким же набором косяков я простить не могу
К чему это сообщение-причём тут гранта?
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 11.10.2011, 17:43   #266
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
у меня и сейчас нет никаких звуков. а про вибрации ничего сказать не могу, потому что во время движения на ручку КПП не смотрю....смотрел раньше когда сыночком возле папы сидел. помню очень обращал на это внимание. сейчас не актуально...
И не дадо на нее смотреть, это слышно, я на своей приорке втулку второпластовуюю ставил, звук исчез, а вибрация осталась, особенно при разгоне, рука все равно лежит на рычаге, согласен это не принципиально при движении, но все таки не очень приятно
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 11.10.2011, 18:10   #267
ABRICOS33
Забанен

ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
И не дадо на нее смотреть, это слышно, я на своей приорке втулку второпластовуюю ставил, звук исчез, а вибрация осталась, особенно при разгоне, рука все равно лежит на рычаге, согласен это не принципиально при движении, но все таки не очень приятно
про какую тут всё вибрацию втирают? при торможении двигателем(рычаг ходит) или на холостых вибрация? Втулку еще пока не ставил-пробег-90000км, не дребезжит.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 11.10.2011, 18:14   #268
krott
Свой человек

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
krott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
с таким же набором косяков я простить не могу
С таким же набором как у шохи? Неужели всё так плохо?

Сейчас начали рекламировать гранту по телеку и если вспомнить все остальные рекламы наших машин, то получается, что они все созданы для пенсионеров, чтоб на дачу ездить и картошку возить. Ну неужели нельзя рекламу цивильную придумать? Даже калину спорт к пенсионерам приплели.
krott вне форума  
Вверх
Старый 11.10.2011, 18:38   #269
ABRICOS33
Забанен

Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
Сейчас начали рекламировать гранту по телеку и если вспомнить все остальные рекламы наших машин, то получается, что они все созданы для пенсионеров, чтоб на дачу ездить и картошку возить. Ну неужели нельзя рекламу цивильную придумать? Даже калину спорт к пенсионерам приплели.
Я ещё не видел, рекламу приоры -видел недавно, мне не показалась что она для пенсионеров.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 11.10.2011, 19:39   #270
Амид Уныпс
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
про какую тут всё вибрацию втирают? при торможении двигателем(рычаг ходит) или на холостых вибрация? Втулку еще пока не ставил-пробег-90000км, не дребезжит.
Да ты знаешь о какой вибрации говорят. Рычаг переключения КПП -она там легонькая всегда. Если с нервами все в порядке то вообще не напрягает.
У меня когда появился дребезг (звон) в механизме кулисы при интенсивном разгоне я поставил втулку капролоновую (цена вопроса 150 р и 20 мин работы) для интереса мне было попробовать помогает или нет - помогло стало приятнее и вибраций меньше намного.
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Закрытая тема