у соляриса оказывается нету кнопке багажника на брелке
21 век же
Эм, у меня есть, но ни разу не пользовался. Багажник открыт всегда, когда разблокированы двери. Или после начала движения блокируется. Кнопка нужна для того, чтобы при закрытой штатным цз машине можно было открыть только багажник. Особого смысла все равно не вижу - какая разница, всю машину открывать или только багажник...
Эм, у меня есть, но ни разу не пользовался. Багажник открыт всегда, когда разблокированы двери. Или после начала движения блокируется. Кнопка нужна для того, чтобы при закрытой штатным цз машине можно было открыть только багажник. Особого смысла все равно не вижу - какая разница, всю машину открывать или только багажник...
Эта несовсем то о чем идёт речь. На приоре на штатном брелке есть кнопка, которая не разблокирует багажник, а впрямом смысле открывает его. Отается только рукой крышку/дверь поднять. Авто при этом с сигналки снимать не надо, снимется и откроется только багажник, всё остальное останется под охраной.
Эта несовсем то о чем идёт речь. На приоре на штатном брелке есть кнопка, которая не разблокирует багажник, а впрямом смысле открывает его. Отается только рукой крышку/дверь поднять.
В Солярисе с брелка этого сделать нельзя, только из салона или ключом. Кстати, а какая разница, приподнимется ли слегка крышка багажника или надо потянуть за ручку и открыть? Багажник-то всё равно сам полностью не откроется и ручонки всё равно пачкать прийдётся.
В Солярисе с брелка этого сделать нельзя, только из салона или ключом. Кстати, а какая разница, приподнимется ли слегка крышка багажника или надо потянуть за ручку и открыть? Багажник-то всё равно сам полностью не откроется и ручонки всё равно пачкать прийдётся.
так блин, идёшь ты например с пакетами в руках, и вот тебе придётся лезть в салон и нажимать кнопку, или просто во время подхода к машине нажать кнопку на брелке.... Разница есть =)))
так блин, идёшь ты например с пакетами в руках, и вот тебе придётся лезть в салон и нажимать кнопку, или просто во время подхода к машине нажать кнопку на брелке.... Разница есть =)))
Мне пофиг, у меня достаточно потянуть ручку открывания пятой двери нажав на кнопку открывания машины. И?
кстати на десятке багажник открывался полностью, на приоре только слегка приподнимаеться, т.е. руки все равно нужны.
ЗЫ пользуюсь отдельной сигналкой, там эта функция реализована (т.е. открывание и снятие с охраны только багажника)
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Сам он открывается, например, в Мерседесе w 220. Это S-класс. Там кнопку нажал, багажник полностью открылся, ещё раз нажал - закрылся. И где твоя Приора?))
Поддерживаю. Я пользовался у себя два раза - понту нету вообше. Так как крышка не поднимается. Я понимаю она бы распахивалась тогда хорошо, а так ерунда это - подошел, нажал, открыл.