вот так и получается
виндоус мы конечно не сделали, но отечественное баранье нужно нагнуть, чтобы покупало такой вот комп и еще в ладоши хлопало
Рома привет !
Тут недавно "рыжий чубик" анонсировал свою наноразработку - электронный учебник. И предлагает теперь впыживать это (не побоюсь этого слова) г@вно всем школьникам и их родителям страны. Стоимость чубайсовского девайся - 12 тысяч рублей
Я в ах@е, потому что этот хитро*опый взял за базу какой-то китайский ридер, налепил на него свою наклейку и хочет нам впаривать. В то время как в магазинах цена на подобные ридеры начинается с 4 000 рублей. А за те же 12 тысяч можно купить полноценный планшетный компьютер.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....
MaxwellHouse, Не китайский, а английский. И при этом он туда ничего не клеил, а просто предложил делать эту читалку у нас для нас. Сам он ничего не изобретал.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
На Украине солярис и приора не облагаются российскими налогами.
Так машина собирается у нас и на неё распространяются наши налоги. И потом эта машина собранная у нас ещё должна доехать до Украины, а следовательно стоить дороже.
Что то я ну ни как не пойму этого.
MaxwellHouse,
Ну как бы вместо того, чтобы сразу ругаться-плеваться. сначала лучше ознакомиться с девайсом хотя бы с уважаемого среди электронщиков тех ресурса, а лучше самому, лично поюзав девайс. Чтож сразу хаить то?))) http://4pda.ru/2011/09/13/46768/
Цитата:
Сообщение от krott
Так машина собирается у нас и на неё распространяются наши налоги. И потом эта машина собранная у нас ещё должна доехать до Украины, а следовательно стоить дороже.
Что то я ну ни как не пойму этого.
НДС платится торговыми организациями, а мы в свою очередь плтим этот налог, уже включенный в стоимость товара. Так всегда было и есть. Ты хотел бы ходить и платить на каждый товар НДС отдельно?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Чтож сразу хаить то?)))
Так ведь хай не из-за девайса, а из-за ценника на него. за 12 тысяч можно и планшетник купить
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну как бы вместо того, чтобы сразу ругаться-плеваться. сначала лучше ознакомиться с девайсом хотя бы с уважаемого среди электронщиков тех ресурса, а лучше самому, лично поюзав девайс. Чтож сразу хаить то?))) http://4pda.ru/2011/09/13/46768/
Вот можете же изюминку найти среди большой писанины( в статье)поэтому +
YARYCK, Получается Украина покупая у нас машины не платит ндс? Если это так и я всё правильно понимаю, они то один фиг потом свой ндс прикручивают к цене. У них же тоже ндс, только называется ПДВ (податок на додану вартість) и составляет 20 %, что больше чем у нас.
Или я что то неправильно понимаю в этих налогах?