Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Добавлено через 23 минуты
К тому же это заключение считаю простой отпиской, т.к. все клеммы протягивались неоднократно электриками сервиса, несколько раз снимали АКБ, один раз снимали генератор (проверяли на стенде), затем поставили новый АКБ (в самом сервисе), а проблема так и не исчезла до сих пор. Думаю если суд назначит новую экспертизу, то заключение будет совсем другое.
Добавлено через 1 минуту
Дело не в проводах, а в генераторе. Не зря на новые люксовые приоры стали ставить 115А генераторы.
Одно плохо что наше право не прецендентное как у америкосов и даже если Morf все удастся доказать и победить в суде, то любому кто пойдет по его стопам придется делать все то же самое и не факт что все получиться....
А на выходных снова снимал и подзаряжал АКБ (30% заряда суда по клеммам и плотность 1,2, заряжал месяц назад), так что я с тобой, УДАЧИ НА СУДЕ!!!
На суд сам не ходил. Пошла жена как свидетель, ее вызвали за 3 минуты до окончания слушания. Судья спросила когда я звонил в Автоваз и еще сколько у нас детей (????).
Так же поразила скорость рассмотрения дела, обычно между заседаниями проходит 2 недели, а у меня первый раз неделя, а потом вообще 4 дня (из которых 2 выходных). Такое ощущение - судье нужно было выполнить план к новому году.
Очень жалею что не пошел сам и не настоял на экспертизе.
Сервис заявил что проверка крепления клеммного наконечника на генераторе не входит в регламентные работ.
Обоснование решения судьи будет предоставлено 30 декабря, наверное буду подавать апелляцию и настаивать на экспертизе.
Всем спасибо за поддержку. Жаль что не могу порадовать Вас.
Печально конечно... У самого такая проблема, по гарантии меняли гену, но на такой же, естественно ни чего не изменилось... Хоть акум радует, фирмы бош, второй год на этой машине стоит и работает в таком режиме вполне сносно, по крайне мере полностью не разряжался.