Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Просто очень странно, мастер-приемщик мне сказал что завод прозрачно намекнул на то что это не гарантия, но при всем при этом запросил дополнитенльные фото и документы и окончательный ответ будет завтра в первой половине дня. Странно все это честно говоря.. как так они починили авто по гарантии не получив при этом разрешения от завода? соответственно они уже превысили свои полномочия и влезли в мою собственность без моего согласия (а согласия на ремонт было только по гарантии)!!! А после ремонта послали запрос на завод.. ппц все это странно
Squeeze, что то мутно все... Обычно дилер сначала узнает про гарантию, а потом ремонтирует.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Squeeze, что то мутно все... Обычно дилер сначала узнает про гарантию, а потом ремонтирует.
Абсолютно точно. Не кто не будет вскрывать движку пока гарантию не поставят. Ну а если уже сделали, то уже точно разбирать не станут. Тем более переставлять какие то детали. К инженеру по гарантии приносишь магарыч, и культурно забираешь свою машину)))
судя по фотографиям и маркировке ролика грм из-за которого произошла поломка, ролик ставился на авто 2007-х годов выпуска а моя машина 2012... типа такая "ошибка" со стороны завода исключенна..
dennik 77, толку то от его лукавства? Если с гарантией завернут.. Да и главное на каком основании они отремонтировали авто без согласия завода на гарантийный ремонт и без моего согласия на платный ремонт
Разговаривал с юристом. Мне сказали в случае отказа брать у них официальный отказ и приложение ответа автоваза на ихний запрос с подписью директора сервисного центра
Отпишу не вопрос но скорее всего если откажут дело далеко не пойдет. Потому как затраты на юриста, за ведение дела, за независимую экспертизу, может выйти в сумму превышающую стоимость ремонта двс за деньги и по времени тоже..