У того логановода на калининском сайте расход при пробеге 28000км-9 слишним литров(смешанный цикл).Многовато.
Вот лично мне в логане не нравяться его передние фары,и высота,не нравиться комплектация с неокрашенными в цвет кузова бамперами,никогда его не видел на литье.Че могу про него сказать это то что к нему подходит слово "спокойный" чтоль(хотя по отзывам рекорды бьет "убогий"),но чтото всетаки с ним не так,очень многие его не любят.
К слову большинство противников приоры ее в живую даже не видали уже хают(ВАЗ),ну а логан то не ВАЗ,но многие его не любят,неспроста это...
Гдето читал что спидометр приоры при скорости 200 км брешет на 15 км
У того логановода на калининском сайте расход при пробеге 28000км-9 слишним литров(смешанный цикл).Многовато.
Вот лично мне в логане не нравяться его передние фары,и высота,не нравиться комплектация с неокрашенными в цвет кузова бамперами,никогда его не видел на литье.Че могу про него сказать это то что к нему подходит слово "спокойный" чтоль(хотя по отзывам рекорды бьет "убогий"),но чтото всетаки с ним не так,очень многие его не любят.
К слову большинство противников приоры ее в живую даже не видали уже хают(ВАЗ),ну а логан то не ВАЗ,но многие его не любят,неспроста это...
Гдето читал что спидометр приоры при скорости 200 км брешет на 15 км
У меня(на 185/65) при 189-190 км/ч,спидометр ложится на 200.
по скорости немного уступает, по безопасности немного уступает, по возможностям транспортировки немного уступает, по оснащению немного уступает. по внешнему виду уступает.
при всем этом дороже стоит.
с появлением логана знаменитая фраза получила продолжение
"час позора и мы на даче ... зато инамарка..."
Уступает только по скорости. По остальному приведённому для меня выигрывает. Мне не надо возить скейтбордскую доску, если это имелось в виду, когда говорилось про грузоперевозки.
Цитата:
Сообщение от диман
Женщинам, кстати, логан нравится. И очень многим. Их гораздо больше, чем тех, кому нравится калинаскажем. Про приору опрос не проводил.
Покажите мне таких женщин!!!!!!Куда катится этот мир!!!!!!Не верю!!!!!!
Для себя сделал выводы:
1.За одну цену приора получается в более богатой кмплектации.
2.Посадка в приоре(если не 1м95см)удобнее.
3.Багажник одинаковый.
4.Стоимость обслуживания более-менее одинаковая(но ремонт дешевле у приоры)
5.Скорость реальная у логана 1.4-140-150,1.6-160-170,у приоры 190.
6.Комфортная скорость на трассе у логана 110-140,у приоры 140-170.
7.Драгом не болею,но разгон у приоры быстрей.
8.Везде,кроме миллионников,очень плохой имидж логана.
P.S.Судя по тому с чем Вы себя сравниваете,многие из Вас не уверены в правильности своего выбора.
Женщин могу и показать.
1. Согласен
2. Не факт. Спорить не буду - не примерялся. Примерюсь, отпишусь. Мой рост 182, вес 100. Если сидения там такие же мягкие как в десятках, то не усядусь
3. Нет. И от формы тоже много зависит.
4. С ремонтом на логан не по каско не сталкивался
5. Согласен
6. Тем более на приоре не ездил. Хотя кузов у неё в фазе 2 уситлили. Вопрос в том - оставят ли это усиление или "рационализируют" как в семёрке поперечные брусья в дверях
7.Драгом не болею,но разгон у логана шустрый.
ЗЫ. Да нет. Нещё раз повторю, что такое ощущение, что на данном сайте некоторые не уверены в правильности своего выбора. Я-то и вовсе отсюда пришёл http://autosaratov.ru/phorum/showthr...=32961&page=19
Как правило сравнение других машин не читаю, коли уж выбрал. Так, смеху ради только... А тут у вас обидно стало. Такое ощущение, что сайт не приороводов, а логаноненавистников. Если честно, тут же Фрэйд вспоминается с вариацией на тему Эдипова комплекса. НЛ
Прочитал все 18 страниц. Главное-то упустили. Где начинаются цены на Логан в нормальной комплектации - на Приору цена уже заканчивается. Так за 350 тыр можно взять Приору в максимальной комплектации (и кстати, она будет побогаче, чем максималка у Логана), а вот логан за эту цену кроме шильдника Иномарко практически ничего иметь не будет.
Про не трансформируемый салон - Ильич, просто ты не эксплуатировал авто с данной функцией, поэтому доказывать тебе что-либо очень сложно. Но после того, как поимеешь авто с раскладывабщимся задним сиденьем (хотя бы полностью, не говорю о 40:60) - про авто без данной функции периодически будут пропадать слова - оставаться одни маты.
Убогость внутри, в чем проявляется? Опять ручки?
А Приора внутри не убогая, что ли? А.
Покажи что в Приоре убого... У Логана не только ручки убогие, но и сам пластик панели, у Приоры на порядок лучше Я не говорю что у Приоры наравне с БМВ пластик, но что лучше Логана это точно!
Покажи что в Приоре убого... У Логана не только ручки убогие, но и сам пластик панели, у Приоры на порядок лучше Я не говорю что у Приоры наравне с БМВ пластик, но что лучше Логана это точно!
Оппа! Что значит качество? Не ломается? Не гремит? Или на вид хуже?? И может лучше присмотреться? А ты свои ручки внутреннюю видел?
Про шильдик "иномарко". Давайте тогда перестанем считать иномарками хендай акцент, елантра, форд фокус, в скором времени тойота камри. Да все япошки - они не иномарки. Настоящие япошки с правым рулём! глупости не говорите типа это недоиномарка. В таком разе буду считать вазы недомашинами.
На этой фотке 96-г,я с НАСТОЯЩЕЙ ино,
но если быть предельно честным,у нее
недостатков было не так уж мало...а это бмв 320.
Так что можно сказать про недоРЕНО?
И,вообще,кто Вам сказал что рено хорошая иномарка?
Недомашины ваз. Сначала пиплу скормили фазу1. Пипл зохавал. Теперь вот фазу2. А почему на РОССИЙСКОЙ машине шильдик по-нерусски написан? И на приоре и на калине?
Недостатки есть у всех машин. И у бмв и у мерседеса. И даже (ох ты, батюшки) у ваза. И у логана есть. И у калины. Приору повторю ещё раз не смотрел, не сидел внутри. Но в калине если и не убого, то сразу чувствуется - сделано тяп-ляп. Убогость и асктезм, кстати, разные вещи!
Недомашины ваз. Сначала пиплу скормили фазу1. Пипл зохавал. Теперь вот фазу2. А почему на РОССИЙСКОЙ машине шильдик по-нерусски написан? И на приоре и на калине?
Недостатки есть у всех машин. И у бмв и у мерседеса. И даже (ох ты, батюшки) у ваза. И у логана есть. И у калины. Приору повторю ещё раз не смотрел, не сидел внутри. Но в калине если и не убого, то сразу чувствуется - сделано тяп-ляп. Убогость и асктезм, кстати, разные вещи!
Ну сколько можно спорить,мне было бы стыдно ездить на логане,я бы не смог даже объяснить что я на нем делаю...но это мое отношение.
Давайте забъем на эти споры,я новую тему создал-приора и лансер,что лучше))).
А по поводу,Вы никогда ни ездили на иномарках,поэтому ваз и нахваливаете....поверь,езди и,и даже не на китайцах,и не на французах.Лет 10-15-ть назад было 3 "приличных" ино из Европы и Штатов-мерин,бэха,ауди-да они у большенства были 5-10-летки-но тогда новая 320 стоила хорошую кв-ру в Москве.
Все остальные ино были не то,не се.
Последний раз редактировалось диман; 23.09.2008 в 13:54.