Брал полиуретановые ковры, как в салон, так и в багажник, только в салоне они еще с ворсом.. Совсем чуть-чуть не хотели садиться, а так полностью доволен.. Зимой конечно не ездил еще с ними, но вроде не должны дубеть..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Лёсик
Пацаны: а кто нибудь знает, есть ли коврик в багажник но не пластмассовый, а резиновый? А то чёт этот пластик не айс, жёсткий он зараза.
Думаю как раз полиуретановый тебе нужен, он очень гибкий.. когда себе покупал он вообще был в рулон завернут..
коврики обычные корыта(на зиму) и с ворсом на лето, в багаж корыто-пластик.
Все гуд, всем доволен.
Коврики в салон заказывал на екзисте, фирма Novline черные полиуретановые, легкие и эластичные. Легли четко, но один минус - язычек закрывающий место для отдыха левой ноги периодически сьезжал и цеплялся обувью при нажатии сцепления. Устранил путем приклеивания его на 2х сторон. скотч. Теперь все супер, неудобства при вытаскивании коврика отсутствуют.
Что то вроде таких только ценник был ниже.. не могу сфоткать к сожалению(как вашему так и моему, увижу свою ласточку только вовторой половине сентября )