У меня 3-я после, примерно, 12500 пробега стала не четко включаться (а раньше хорошо включалась), не четко входит, трется, приходится прилагать небольшое усилие.. За то 2-я стала четко, а раньше не очень.
Кто знает, что сделать нужно?
У меня первая, третья и задняя плохо включаются.. Пробег 90 км. Но уже гораздо лучше, чем когда я первые разы включал скорости.. Притирается, думаю тысячам к 3 - 5 все норм будет, хочу еще поставить короткую кулису, думаю на СТО не заметят..
Не знаю как у кого на 2-3 тыс. притерлась:wink: у меня как не шла 2 после 3-й на понижение так и на 7 000 не включается, ничего я научилась и так обходиться правда обидно хотелось бы как положено!
Не знаю как у кого на 2-3 тыс. притерлась:wink: у меня как не шла 2 после 3-й на понижение так и на 7 000 не включается, ничего я научилась и так обходиться правда обидно хотелось бы как положено!
а так все нормально включается???...я чтото не замечал таких проблем..может я просто не пользуюсь понижением с 3 на 2....а зачем ты так включаешь? и на какой скорости?
Не знаю как у кого на 2-3 тыс. притерлась у меня как не шла 2 после 3-й на понижение так и на 7 000 не включается, ничего я научилась и так обходиться правда обидно хотелось бы как положено!
Оксана может стоит заехать на СТО и отрегулировать механизм переключения?
Вчера тросик сцепления поднатянул(была гайка закручена до конца.. ) Я открутил почти до половины, и трогаться стало легче и скорости лучше терь включаются, но первая и задняя ооочень нехорошо включаются..
Первую, просто тяжело включить, а задняя включается с хрустом.. Скорее всего дело в кулисах..
Последний раз редактировалось MiwiK; 22.05.2009 в 18:41.