Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Трансмиссия > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2009, 13:54   #261
Вяchesлав

Обожающий море

Изображений: 18
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Вяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Трудности с включением скорости

У меня 3-я после, примерно, 12500 пробега стала не четко включаться (а раньше хорошо включалась), не четко входит, трется, приходится прилагать небольшое усилие.. За то 2-я стала четко, а раньше не очень.
Кто знает, что сделать нужно?
Старый 17.05.2009, 14:26   #262
Vo10Dya
Освоившийся

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Vo10Dya не успел проявить себя

Вяchesлав масло в коробке проверь
Vo10Dya вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2009, 14:29   #263
Олег М
Продвинутый новичок

Изображений: 3
Вес репутации: 0
Олег М имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег М имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег М имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег М имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег М имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег М имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег М имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег М имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег М имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег М имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег М имеет репутацию за пределами доброй репутации

Алекс 343, точно говоришь! Так и сделаю... Но даже теперь получше стало!
Олег М вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2009, 14:30   #264
Вяchesлав

Обожающий море

Изображений: 18
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Вяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vo10Dya Посмотреть сообщение
Вяchesлав масло в коробке проверь
Масло заводское (не менял)
Смотрел, на отметке max и прозрачное-прозрачное, как новое. Пробег 14000 км
Менять сщас буду на это:
Старый 20.05.2009, 10:42   #265
MiwiK
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
MiwiK не успел проявить себя

У меня первая, третья и задняя плохо включаются.. Пробег 90 км. Но уже гораздо лучше, чем когда я первые разы включал скорости.. Притирается, думаю тысячам к 3 - 5 все норм будет, хочу еще поставить короткую кулису, думаю на СТО не заметят..
MiwiK вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2009, 13:08   #266
Оксана
Новичок

Автомобиль: Приора 21703
Оксана не успел проявить себя

Не знаю как у кого на 2-3 тыс. притерлась:wink: у меня как не шла 2 после 3-й на понижение так и на 7 000 не включается, ничего я научилась и так обходиться правда обидно хотелось бы как положено!
Оксана вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2009, 13:19   #267
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Оксана Посмотреть сообщение
Не знаю как у кого на 2-3 тыс. притерлась:wink: у меня как не шла 2 после 3-й на понижение так и на 7 000 не включается, ничего я научилась и так обходиться правда обидно хотелось бы как положено!
а так все нормально включается???...я чтото не замечал таких проблем..может я просто не пользуюсь понижением с 3 на 2....а зачем ты так включаешь? и на какой скорости?
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2009, 14:55   #268
GEMINI
Авиатор
Участник КаПри 64 Организатор КаПри-64

Изображений: 6
Поблагодарили 294 раз(а) в 157 сообщениях
Вес репутации: 28
GEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Оксана Посмотреть сообщение
Не знаю как у кого на 2-3 тыс. притерлась у меня как не шла 2 после 3-й на понижение так и на 7 000 не включается, ничего я научилась и так обходиться правда обидно хотелось бы как положено!
Оксана может стоит заехать на СТО и отрегулировать механизм переключения?

GEMINI вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2009, 10:30   #269
MiwiK
Новичок

Вчера тросик сцепления поднатянул(была гайка закручена до конца.. ) Я открутил почти до половины, и трогаться стало легче и скорости лучше терь включаются, но первая и задняя ооочень нехорошо включаются..
Первую, просто тяжело включить, а задняя включается с хрустом.. Скорее всего дело в кулисах..

Последний раз редактировалось MiwiK; 22.05.2009 в 18:41.
MiwiK вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2009, 12:06   #270
MiwiK
Новичок

Короче дело было в синхронизаторах.. Они уже почти притерлись.. Теперь почти все супер.. Буду надеяться, что и дальше все будет нормально..
MiwiK вне форума  
Вверх
Закрытая тема