Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2012, 19:19   #261
Alexasandr
Новичок

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Alexasandr не успел проявить себя
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА! часть третья)))

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
У нас сейчас нет школы технорей, ее похоронили!! У нас сейчас вся страна делится на на менеджеров и мерчендайзеров!
Продавать тоже надо уметь)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У вас еще руководство завода мягко говоря виновато в этом, могли бы еще поработать лет 5 потом загнуться
Да нет он по всей логике лет 7 назад загнутся должен был.
Долго держался)))
Alexasandr вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2012, 19:23   #262
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexasandr Посмотреть сообщение
Продавать тоже надо уметь)))
Что бы уметь продавать, надо сначала уметь выпустить, то что надо продать!)) Я так считаю, а не развивать экономику китая!) Грустно короче все блин!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Да нет он по всей логике лет 7 назад загнутся должен был. Долго держался)))
У меня отец в Агромашхолдинге 8 лет проработал в центральном офисе в москве, директором по сервису, всех заводов, которые состояли в этом самом холдинге, а там 95 процентов заводов СХ машиностроения было , включая оборонку, поэтому в теме немного про алтрак.)))
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2012, 19:27   #263
Alexasandr
Новичок

[QUOTE=ANTO;1714418]Что бы уметь продавать, надо сначала уметь выпустить, то что надо продать!))

Не я не об этом. Я том что сейчас без манагеров и мерчей тоже никуда, и их труд сейчас востребованный
Alexasandr вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2012, 19:31   #264
ANTO

ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я том что сейчас без манагеров и мерчей тоже никуда, и их труд сейчас востребованный
Дак поэтому и востребованный, что у нас вся экономика построена на продаже и перепродаже! Больше ничего не умеем, следующее поколение вообще термин "производство" в лучшем случае на уроках истории изучать будет!
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2012, 19:34   #265
Alexasandr
Новичок

Цитата:
Дак поэтому и востребованный, что у нас вся экономика построена на продаже и перепродаже! Больше ничего не умеем, следующее поколение вообще термин "производство" в лучшем случае на уроках истории изучать будет!
Ну я слава богу отечественное производство поддерживаю на работе)))
Alexasandr вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2012, 19:51   #266
Егор27
Знаток

Автомобиль: Приора
Изображений: 2
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Егор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себя

Работал на Геофизике 2003-2005 годах когда там еще выпускали АТЭС и военные изделия огромный оборонный завод был там даже литье свое было инструментальный цех. Все развалили теперь Геомаркет там, диваны продают грустно проезжать мимо. Продавец и охранник самые востребованные специальности в наше время. Что будем продавать когда нефть закончиться ???
Егор27 вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2012, 20:20   #267
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
и если кто то выбрал логан, а не приору или не марка и т.п. то это сугубо его дело!!!! И никак не мое!)
согласен!! я потому всегда и уточняю чтобы не было двоякого толкования что это все чисто на мой взгляд!!
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2012, 20:21   #268
ANTO

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
что это все чисто на мой взгляд!!
ИМХО каждого самое ИМХОстое))))))))
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2012, 20:31   #269
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Только из за этого он еще и не разделил судьбу моторного завода, и не превратился в гипер пупер маркет!
гипер маркет там не планируется. там планируют (покрайней мере на сегодня) логистический центр а или б класса сделать. на аренде бабло будут поднимать...место то лучше не придумаешь!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Продают потому что это маломальский прибыль приносит,
на самом деле продают потому что пока есть что продавать...сдания не видели даже косметического ремонта хрен знает сколько лет...а про капитальный даже говорить нечего...фундамент местами просто отсутствует!!!вот и продают...пока еще есть что продавать....

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Или судьбу нашего тракторного завода(
тракторный для многих был и остается лакомым куском...уж там есть чем поживиться....я не про производство естественно))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
могли бы еще поработать лет 5 потом загнуться
так они так и сделали...высосали сколько могли денег и прикрыли лавочку...поднимать производство там изначально никто не собирался...проще наворовать и свалить...чем поднимать почти с нуля...

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
и не превратился в гипер пупер маркет!
не планируют. в планах логистический центр.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Я так считаю, а не развивать экономику китая!) Г
миллиард баллов!!!!+++++

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Я том что сейчас без манагеров и мерчей тоже никуда, и их труд сейчас востребованны
а че делать то остается...производства минимум!!!а то которое есть - мелкое!!крупного производство по краю можно по пальцам пересчитать!!

Добавлено через 23 секунды
я к тому что раз производить нечего значит будем продавать....ченибудь китайское...

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
производство" в лучшем случае на уроках истории изучать будет!
очень надеюсь и верю что ты не прав....очень грустно это звучит уж...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Егор27 Посмотреть сообщение
Работал на Геофизике 2003-2005 годах когда там еще выпускали АТЭС и военные изделия огромный оборонный завод был там даже литье свое было инструментальный цех. Все развалили теперь Геомаркет там, диваны продают грустно проезжать мимо.
геомаркет тоже имеет все шансы накрыться медным тазом. точнее уже накрылся. под него был кредит в сотни миллионов. не вытянули. сейчас он по факту принадлежит корпорации являющейся дочкой одной банковской структуры...он висит на продаже...но покупанов такого размаха в крае нет. москвичи пока нос от него воротят...доход от аренды не очень там...по факту новый владелец не знает че с ним делать....и бросить не бросишь и нах не нужен...
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2012, 22:00   #270
ANTO

Цитата:
гипер маркет там не планируется. там планируют (покрайней мере на сегодня) логистический центр а или б класса сделать. на аренде бабло будут поднимать...место то лучше не придумаешь!!!
Какая нахрен разница))) Бизнес центр, это тоже продажа воздуха по сути!))

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
на самом деле продают потому что пока есть что продавать...сдания не видели даже косметического ремонта хрен знает сколько лет...а про капитальный даже говорить нечего...фундамент местами просто отсутствует!!!вот и продают...пока еще есть что продавать....
Дак ,а кто его довел то до такого состояния, не те ли кто сейчас продает???

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
тракторный для многих был и остается лакомым куском...уж там есть чем поживиться....я не про производство естественно))
Там уже тоже нечем живится, поверь!! он от трансмаша и моторного не отличается совсем!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
так они так и сделали...высосали сколько могли денег и прикрыли лавочку...поднимать производство там изначально никто не собирался...проще наворовать и свалить...чем поднимать почти с нуля...
Самое интересное, что даже и не высосали,а просто просрали!!!!

Добавлено через 15 минут
Цитата:
очень надеюсь и верю что ты не прав....очень грустно это звучит уж...
Ну дак все к этому и идет, в политехе закрыли несколько факультетов. которые обучали производственным специальностям, зато открыли экономические!!) А сейчас , грубо, последнему поколению технорей уже под 50 лет! А новое поколение выростит когда, они уже на пенсию уйдут, а нынешним 18-20 летним нах не надо осваивать технику и производство, щас все продавцы и управленцы(чем управлять правда не понятно) Причем все, как под копирку с европейским оброзованием , зомбированы тренингами, здесь в москве из за такого с работы ушел, за 4 дня мозг выеб...л!!!, (1.5 месяца без него работали и прибыль была и продажи),причем не мне одному, ушло из за него 5 человек из 8!!!! А все потому что кроме тренингов он нихера не знает!!! Ну не научили его, не приспособили к реалиям так сказать!!))) Амбиций куча, но не более!!Вот и выходит, что через 10-15 лет, даже если решат вернуть производство, учить то некому будет физически!!!!!! Будут приглошать таких же зомбированых спецов из за рубежа!!!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
геомаркет тоже имеет все шансы накрыться медным тазом. точнее уже накрылся. под него был кредит в сотни миллионов. не вытянули. сейчас он по факту принадлежит корпорации являющейся дочкой одной банковской структуры...он висит на продаже...но покупанов такого размаха в крае нет. москвичи пока нос от него воротят...доход от аренды не очень там...по факту новый владелец не знает че с ним делать....и бросить не бросишь и нах не нужен...
Да магаз тухлый получился, да и арендодатели ставят палки в колеса арендаторам, жена там работала, но больше полугода фирма там не выдержала)) Мало того что клиентов там нет нихера, дак еще и арендодатели угарали как могли, додуматься!!! Штрафовать фирму, за опоздание продавцов на работу!!! Да тебя спрашивается еб..т!!! Во сколько я прихожу, и прихожу ли вообще!!! Я заплатил за это место деньги, и там могу делать все что захочу!! штрафовали за то, что продавцов нет на месте более 30 минут!! и т.п.
ANTO вне форума  
Вверх
Закрытая тема