Re: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98? (продолжение)
Цитата:
Сообщение от xz-bit
...... не кто на 120-ом бензе не гонял?)))
Брат в г.Находка живет, дык вот рассказывал, когда приезжал в гости, одну истории. Там у них какой то чудак купил тачку японческую (модель не помню) и специально для неё в Японии заказывал бензин с октановым числом толи 101, толи 110 боюсь наврать, который ему привозили бочками знакомые, работающие на пароме. Кароче ниже этого октанового числа заливать нельзя было в неё. Дык если такой бенз101-110 залить в Приору, она поди пролетит как болид Ф1?
Цитата:
Сообщение от xz-bit
Я уже написал чем она плоха, получше прочитай моё предыдущее сообщение. А просматриваю я её потому что может попадётся хоть како нибудь интересное высказывание в этой теме. а выходит всё одно и тоже
Мне например, многие темы не нравятся.(которые читаю, которые - нет) Требовать, чтобы их закрыли? Зачем?
Напиши сам "хоть какое-нибудь интересное высказывание", почитаем, обсудим.
Я еще в первой части отписывался про бенз, Думал тема будет исчерпана. А вот и нет. Сейчас просто автору темы предлагаю провести опрос, о том кто на каком бензине ездит. Для интереса
Цитата:
Сообщение от DrVEB
От 95 го на свечах бывает красноватый налет, от присадок. Пол года назад, у меня, практически на новой машине сдох катализатор. ИПГ выкрутили лямду, и сказали, если был бы красноватый налет, то в гарантийном ремонте отказали бы. Так вот меня 92 ой бензин "спас". Сейчас пробег 25 тысяч. По трасе расход 5,2 обычно на 92 ом.
Никто этого не понимает. Скажут "а вот у меня на 95м разгон на 0.1 сек лучше и жрет на 50 мл меньше, поэтому мне на налет и гарантию наплевать"
вчера скатал 95 почти насухо, залился 98... на всякий случай даже клему скинул. покатался вечер, расход не снизился, явных улучшений в динамики не заметил!
Цитата:
Сообщение от naglec13
и что значат две цитаты?
вероятно то , что прежде чем получить реальные цифры расхода и динамики после смены бенза и сброса клеммы - надо поездить на 98-м пару сотен километров для обучения мафынки.