Да х.з. сколько по времени моя телега едет,я не мерял, да мне и не чем померить, и не особо интересно если честно!
Не надо "ЛЯ-ЛЯ",все ты знаешь ,такие люди как ты все знают о своей машине и разгон до 100 и время квотера и скорость на квотере вплоть до сотых долей секунды!!!!а знаешь почему так....????Я тебе отвечу-ПОТОМУ ЧТО ВЫ ПОВЕРНУТЫЕ НА ЭТОМ ДЕЛЕ ФАНАТЫ!!!!!!))))Ты ведь и сам это прекрасно знаешь!
[QUOTE=ZauRBiNьЮ;1737557]Ребята, друзья, товарищи, кенты, соратники, фанаты тюнинга, мужики вобщем всех с наступающим днем защитника всем здоровья и пручих тачек !!!! [/QUOTE Присоединяюсь к поздравлениям.Мужики с днем защитника отечества
Не совсем готовый, кое что придётся варит.
Заказывал в Стингер!
Цена:
1. Паук 4-2-1(38-51-60) 3100 руб (сюда входят 2 треугольных флянца и прокладка)
2. Прямоточный резонатор 2600 руб
3.Гофра 15см на 60 700 руб
4. Удлинитель ДК 150 руб
5. Гиб через балку на 60 900 руб
Итого: 7 450 руб + 3500 руб банка от СААба(но я её ещё не заказал).
Добавлено через 16 секунд
Не совсем готовый, кое что придётся варит.
Заказывал в Стингер!
Цена:
1. Паук 4-2-1(38-51-60) 3100 руб (сюда входят 2 треугольных флянца и прокладка)
2. Прямоточный резонатор 2600 руб
3.Гофра 15см на 60 700 руб
4. Удлинитель ДК 150 руб
5. Гиб через балку на 60 900 руб
Итого: 7 450 руб + 3500 руб банка от СААба(но я её ещё не заказал).
Чёт 2 раза получилось, эт ния, оно само так)))))))))))))))))
Могёт у тебя выхлоп на две стороны и в этом всё дело)))
народ нужен совет не совсем в тему но сопутствующий нужна установка форс большей производительности тут просто попались под руку бош вроде как от волги с маркировкой 0280158237 че эт за форсы?
Ребята, друзья, товарищи, кенты, соратники, фанаты тюнинга, мужики вобщем всех с наступающим днем защитника всем здоровья и пручих тачек !!!! [/QUOTE Присоединяюсь к поздравлениям.Мужики с днем защитника отечества
Цитата: Сообщение от ZauRBiNьЮ
Ребята, друзья, товарищи, кенты, соратники, фанаты тюнинга, мужики вобщем всех с наступающим днем защитника всем здоровья и пручих тачек !!!! [/QUOTE Присоединяюсь к поздравлениям.Мужики с днем защитника отечества
Я свами-ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Тоже присоединяюсь!! Круче 23 февраля только 2-е августа .
Не надо "ЛЯ-ЛЯ",все ты знаешь ,такие люди как ты все знают о своей машине и разгон до 100 и время квотера и скорость на квотере вплоть до сотых долей секунды!!!!а знаешь почему так....????Я тебе отвечу-ПОТОМУ ЧТО ВЫ ПОВЕРНУТЫЕ НА ЭТОМ ДЕЛЕ ФАНАТЫ!!!!!!))))Ты ведь и сам это прекрасно знаешь!
народ нужен совет не совсем в тему но сопутствующий нужна установка форс большей производительности тут просто попались под руку бош вроде как от волги с маркировкой 0280158237 че эт за форсы?
ставят на этот мотор "форсунка дв.40901-40904 (BOSCH) Е3 (0280158237)" только не могу найти производительность и сопротивление, ребята настройщик появятся дадут я думаю более полную информацию
я думаю это аналог 107
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
ставят на этот мотор "форсунка дв.40901-40904 (BOSCH) Е3 (0280158237)" только не могу найти производительность и сопротивление, ребята настройщик появятся дадут я думаю более полную информацию
я думаю это аналог 107