dfkthf61, так то после запуска двигателя холодный генератор выдаёт чуть ли не 15-16 вольт. А вот уже когда прогреется то выдаёт 13,9-14,4 вольта (в идеале, а на практике зачастую и столько выдать не может под нагрузкой).
dfkthf61, так то после запуска двигателя холодный генератор выдаёт чуть ли не 15-16 вольт. А вот уже когда прогреется то выдаёт 13,9-14,4 вольта (в идеале, а на практике зачастую и столько выдать не может под нагрузкой).
Всю нагрузку забирает аккумулятор, т.к. он хорошо отдал ток стартеру, а маленькие обороты не хватают генератору для выдачи мощности, и когда вы включаете вначале габариты + разряженный аккумулятор, там не будет большое напряжение, затем включаете фары. У меня лампочки фары горят 3 года, габариты, правда, я поменял пару месяцев назад. Вечного ничего нет, а продлить так работу лампочки реально.
Добавлено через 6 минут
Сгорели две габаритные лампочки спереди.
Стоят лампочки Koito 4200k, покупал 2 года назад за 1200р. Ни разу не пожалел, намека на то, что перегорят даже нет. В туманках ксенон, уже 3 комплект. Причем Който в разы лучше светит
странно у меня в птф уже четвертый год стоит и не каких проблем брад шуми комплект за 900 руб!
единственное где лампочки стоят,это в дальнем Philips BlueVision ,ну дальним редко пользуюсь ну пока тоже нет проблем!
Никто не в курсе что обычно ставит завод на ближний? Машина люкс март 2010 года. Сгорела левая, вытаскивать смотреть, потом ехать в магазин не охота (аккумулятор снимать-ставить). Или у всех по разному?