На скорости 180 км/ч, при 20 градусах по Цельсию - давление в шинах становится около 3-х кгс/см.кв. (если изначально 2,0 было). Пятно контакта шины с поверхностью, уменьшается практически вдвое. Если любишь так ездить, то параметр износостойкость из требований вычеркни. Т.к. в этом случае, мягкая резина лучше.
Удачи!
сколько же было у меня при 2,5 и 40 за бортом при скорости 170-186 несколько десятков км. ?
Как я понял, Каму-евро 129 никто не юзал? Есть вариант Дунлоп Спорт, но водилы нашего рабочего гаража отсоветовали, говорят, что она изнашивается за сезон и по характеристикам не очень нравится! Тоже советуют Каму.
ну такие шлепки что- ли по резине во время прохождения стыков, и то на скоростях 120-160 (больше не пробовал).вибрации нет вообще. мишинка катится как по рельсам. и дизайн понравился- со спортивными нотками))
Есть вариант Дунлоп Спорт, но водилы нашего рабочего гаража отсоветовали, говорят, что она изнашивается за сезон и по характеристикам не очень нравится! Тоже советуют Каму.
слуш а ты спроси у них 1 сезон это сколько в км?просто сам думаю её брать,на Яндекс.Маркет хорошие отзывы о ней.
eXet, если речь о Dunlop Sport Maxx то я именно её и поставил. Правда еще не ездил, у нас зима вернулась =)))) Но боковина ппц жесткая, шиномонтажники долго мучались, чтобы одеть покрышки на диск. Ну и вес конечно..... тяжеловата на мой взгляд. Резина на "ощупь" достаточно жесткая, не думаю что она быстро сотрется.