Опаньки мои, Димон извиняй, не надуманно принизил рыбацкий трофей. А я чет не помню ел или нет судака.)))
Хариуса ел, леща ел, карпа ел, щуку ел, окуней , плотву, чехонь....))) Карасей на всю жизнь запомню, ездил в гости в западную Украину два большущих блюда крупных , хрустящих, это дааааааа...........правда давно это было в1986 помоему.)))
Ага И пенёк 1000летней сосны диаметром 1,5м, на котором стоит ёмкость от джакузи...
А мне в этом году чё-т не везёт :( Максимальный вес попавшейся рыбы - это карпик на 1,5кг.
Кстати, у старых рыбаков есть такая байка, что мол если кому-то другому одолжишь или крючок, или наживку, или поплавок, или леску и т.д. и за это не возьмёшь с него хотя бы 5 копеек, то удача уходит. Кто-нибудь из фишермэнов такое замечал или нет? Я вот сейчас вспоминаю, что давал кормушку брату, а одну блесну зятьку - на фидер ни одной толковой поклёвки, на блесну ни одной...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Пилигpим
Карасей на всю жизнь запомню, ездил в гости в западную Украину два большущих блюда крупных , хрустящих, это дааааааа...........правда давно это было в1986 помоему.)))
Приезжай на юго-восток Татарстана, я тебе пару озёр покажу, там этого карася, что некоторые экземпляры за глаз, за пузо, за плавники вытаскиваешь, правда не крупные, грамм до 500.
Приезжай на юго-восток Татарстана, я тебе пару озёр покажу, там этого карася, что некоторые экземпляры за глаз, за пузо, за плавники вытаскиваешь, правда не крупные, грамм до 500.
А мне в этом году чё-т не везёт :( Максимальный вес попавшейся рыбы - это карпик на 1,5кг.
Кстати, у старых рыбаков есть такая байка, что мол если кому-то другому одолжишь или крючок, или наживку, или поплавок, или леску и т.д. и за это не возьмёшь с него хотя бы 5 копеек, то удача уходит. Кто-нибудь из фишермэнов такое замечал или нет? Я вот сейчас вспоминаю, что давал кормушку брату, а одну блесну зятьку - на фидер ни одной толковой поклёвки, на блесну ни одной...
Замечал в отношении наживки.
Если на рыбалке крючок перевязал, независимо от причины, будешь всю рыбалку их вязать (по разным причинам))))