кроме того, я что отметил для себя - положение заслонки в дроселе: в 54-м она стоит вертикально, а в штатном 46-м - она под углом.
Похоже сама заслонка косячная. Посмотрите на стоковую и эту, На стоковой фаски боковые под углом (для плотного закрытия). С OneEvil ездили покупать ДЗ на 52. Подержал в руках, глянул на просвет... А там щели между корпусом и заслонкой шире маминой, и установлена криво.... Уехали без покупки короче.
наверно заусенцы остались на расточеной поверхности,вот и заслонка не до конца закрывается
ну как бы.. я его "проверял" - поигрался - вроде все ок.
где они там могут быть? ну придется его видно снимать -смотреть... неохота - хоть и 30 минутное дело
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от КАРАТ
Похоже сама заслонка косячная. Посмотрите на стоковую и эту, На стоковой фаски боковые под углом (для плотного закрытия). С OneEvil ездили покупать ДЗ на 52. Подержал в руках, глянул на просвет... А там щели между корпусом и заслонкой шире маминой, и установлена криво.... Уехали без покупки короче.
понятно. спасибо.
Полный прямоток ( штаны 4-2-1, ИМХО 4 в 1 это к верхам) задняя банка шеви нива, середина 54 пустая труба. ЧИП Паулюс. Поставил 54 дроссель. Завел, прогазовал звук многообещающий. Поехал - не едет. Снял поставил сток сразу полетел. вывод на стоковую машину Без прошивки нет смысла ставить.( Не тупо шить, а именно калибровать на дроссель. Смысла на это тратиться только из-за дросселя я не вижу. Если делать то по полной)Повторюсь это сугубо мое мнение и на моей машине. Во 1-х 46 дроссель сполна обеспечивает СТАНДАРТНЫЙ РЕСИВЕР воздухом, во 2-х мне кажется что смесь получается бедной - это ощущается на машине. Хотя по идее кол нужного топлива мозг подает согласно датчикам, среди которых ДРВ.
Теперь мой дроссель ждет валов и ресивера и дальше пошла жара.
P.S/ ЧИП до этого был Тольятти - Давид, потом паулюс. Так вот паулюс от стока не сильно отличается, а вот вот в тольтти прошили это что -то. минусы расход 9-10 л. и на морозе не заводится смесь богатая.
а мой опыт такой-валы,ресивер,полный выпуск,ряд+г.п. Расход при 100км.ч 5.8,при 130км.ч 7.2,в морозы до 28 стабильный запуск.качественная прога онлайн рулит.
приветствую!!! ребята помогите!!!! приора 2007 год выпуска, мозги БОШ!!! был безумный провал при вдавливании педали газа в пол !! Поменял прошивку, поставил паук 4+1 !! Вроде прошло!!! через пару недель снова таже история!! на холодный мотор едет идеально, нагрелась езда привращается в издевательство!! провал начинается с 2 тысяч, ппечатление как будто что то держет с 4 такое будто машину что толлкае с бешеной силой!!! это бесит!! не у кого небыло такой проблемы!!!!!! подскажите что делать!!!
приветствую!!! ребята помогите!!!! приора 2007 год выпуска, мозги БОШ!!! был безумный провал при вдавливании педали газа в пол !! Поменял прошивку, поставил паук 4+1 !! Вроде прошло!!! через пару недель снова таже история!! на холодный мотор едет идеально, нагрелась езда привращается в издевательство!! провал начинается с 2 тысяч, ппечатление как будто что то держет с 4 такое будто машину что толлкае с бешеной силой!!! это бесит!! не у кого небыло такой проблемы!!!!!! подскажите что делать!!
Диагностика. Если ничего не найдут, выкрути свечи и посмотри, нет ли белого наалета. Если есть-бедная смесь. Может быть из-за ужатых прокладок под дросселем, под коллектором и растрескавшихся резиновых заглушек на рессивере. (у меня прокладки ужаты были).