Время покажет, что будет пользоваться большим спросом, Приора или Ларгус. Здесь каждый выбирает на свой вкус и цвет, и что в итоге перевесит, то и будет выбором потребителя. Я сейчас не буду сравнивать эти две модели, просто не имею достаточной информации по Ларгусу.
Пару лет назад видел рено-дачию - издалека вроде была ничего, вблизи посмотрел тест-драйвный ларгус - в самой бюджетной комплектации: пороги без накладок - метал покрытый антикором и краской. Двери как у нас на приоре заходят на крышу - открыл дверь и мусор с крыши затягивает в салон.Да он был без рейлингов (были закручены болты) - полное уродство.... И характерный признак рено - под лобовым стеклом (там где щётки стеклоочистителя) нет пластиковой накладки - голый металл. зеркала не крашенные и форма что то не ахти. я разочаровался.
Я перед покупкой много сараев перебрал.
Но самый удачный и красивый мне показался у Приоры.
А учитывая то, что он еще и прилично бегает,
то я доволен выбором на все 100%
Приора-универсал год в пользовании(владении) с салона. Плохо о ней не скажу (почти)-отделал новую квартиру с ней, перевез кучу груза, гоняю межгород, на отдыхаловки, но с выпуском Ларгуса захотелось машинку побольше. На картинках нравилась не очень. Посмотрел вживую понравилась. Поездил отлично! Шумка, подвеска приятно удивили.
Единственное о чем можно скучать потом-это прыть ПРИОРЫ. Ларгусовский движок похож на локомотив тянет всегда, но спокойно. Хотя когда драйвил авто мне манагер сказал, что прошивкой все решается. В начале сказал (ПОЧТИ) про приору- Во-первых ждал больше полгода по утилизации, на семи тысячах делал капиталку движку (все четыре поршня в хлам вернее юбки поршней).Ремонт 50/50 запчасти мои ремонт дилера. Сейчас не стого не сего лопнул лобовик посередине после ТО2 (сколов нет) обещали гарантию. Так-что при наличии желаний и опыта владения Приорой год Ларгус выглядит предпочтительней. Хотя наверное это для любителей универсалов.
на семи тысячах делал капиталку движку (все четыре поршня в хлам вернее юбки поршней).
Что послужило причиной разрушения? Просто интересно, т.к. вроде и хочется ещё одну Приору (только теперь универсал), а вроде и боязно как-то... Много жалоб от владельцев свежих авто, в том числе и по движкам.
Хотя когда драйвил авто мне манагер сказал, что прошивкой все решается.
Интересно, а он не сказал что в этом случае происходит с гарантией? Как правило все "динамичные" прошивки противоречат условиям гарантии.
Цитата:
Сообщение от folk1
Так-что при наличии желаний и опыта владения Приорой год Ларгус выглядит предпочтительней.
Приорой-универсал владею 3-й год, мысли о Ларгусе тоже бродят, но нельзя отрицать объективную вещь, что несмотря на конструктивные преимущества Ларгуса, Приора-универсал выполнена опрятней и современней (по дизайну). Чтобы в этом убедится достаточно посмотреть в Ларгусе на пространство между сидениями водителя и пассажира. Вот если бы Рено-Ниссан "подарил" бы Приоре подвеску... Это была бы машина-легенда!
Я перед покупкой много сараев перебрал.
Но самый удачный и красивый мне показался у Приоры.
А учитывая то, что он еще и прилично бегает,
то я доволен выбором на все 100%
аналогично... Владею сараем полгода, каждые выходные -дача за 300 км в одну сторону, дороги в конце пути не ахти. Но подвеска живуча. Кто-то тут писал про подвеску Рено-меган. Ну не знаааю.... Я по таким дорогам катаюсь, думаю, что меганы сдуются быстро... ну либо ремонт их будет подороже.... В остальном машина сказка- недавно ехал, в багажнике бочка 100 литров для канализации, куча сумок, ящиков, коляска в салон (шасси+люлька), ребенок сзади в кресле, жена рядом... ну знаете- машина битком, кондер постоянно (сейчас до +30 у нас)- расход как был средний 5,7, так и остался.
В общем, Приора рулит.
но недавно проходил ТО-2. Стоял там тест-драйвовский Ларгус. Ну лично мне внешне понравился.. Морда, зад, внутри....
Не ездил -не знаю, но эта машина будет бомбой- лично мое мнение... Отберет ли она у Приоры клиентов, либо новых принесет (что скорее всего), но будущее у нее есть... деньги адекватные для той комплектации, что я видел...
аналогично... Владею сараем полгода, каждые выходные -дача за 300 км в одну сторону, дороги в конце пути не ахти. Но подвеска живуча. Кто-то тут писал про подвеску Рено-меган. Ну не знаааю.... Я по таким дорогам катаюсь, думаю, что меганы сдуются быстро... ну либо ремонт их будет подороже.... В остальном машина сказка- недавно ехал, в багажнике бочка 100 литров для канализации, куча сумок, ящиков, коляска в салон (шасси+люлька), ребенок сзади в кресле, жена рядом... ну знаете- машина битком, кондер постоянно (сейчас до +30 у нас)- расход как был средний 5,7, так и остался.
По подвеске - как по мне не очень. Благо есть с чем сравнивать. А по расходу? У меня есть знакомые которые еще и отливают бензин с бака... Хотя все зависит от того ездишь ты на ней, или ползаешь.
Цитата:
Сообщение от Ges
Ключем открой, либо косяк с питанием, либо накрылся электропривод замка. Вскрой обшивку и проверяй.
Кто подскажет (или ссылку сбросит) как обшивка на пятой двери снимается? Хочу шумку с виброй проклеять.
Привет всем у меня уже 1,5 года от гарантии сразу отказался на 10000 км генератор захандрил, на 30000 поменял помпу и опорные подшипник грм, и родные колодки и больше не каких проблем, я считаю это не поломки а так ерунда у меня на рабочем ровере на 2000 км поменяли компресор кондея и перпускной клапан в топливный системе и сейчас пробег 7000 км вот это поломки!!!!!