TIUS, не знаю как насчет хороших (сравнить не с чем - ни по качеству ни по цене) , но меня по КАСКО отправляют на кузовной ремонт на Рязанскую 35 (номер могу ошибиться-в тупичке) мне кажется нормально делают....
TIUS, не знаю как насчет хороших (сравнить не с чем - ни по качеству ни по цене) , но меня по КАСКО отправляют на кузовной ремонт на Рязанскую 35 (номер могу ошибиться-в тупичке) мне кажется нормально делают....
Это точно. Ремень ходит долго, ролики редко доходят до 80, еще реже до 100 тысяч. Зачем ждать ? Причем на очень N сумму денег. На 60 уже притаскивают в Дюк с обрывом и загибом клапанов.
я первый раз залез в 65 000, ролики сказали ходить будут тыщ 15 еще, ремень как новый..а вот помпе конец пришел, еще чуть чуть и заклинила..
Я поменял ремень грм, ролики, ремень гены, помпу, материал обошелся в 5400руб, с копейками, и работа 1950(в дюке).
Добавлено через 8 минут
Ремень(Gаts), натяжной ролик(китай), опорный ролик(польша)- комплект 3900руб, в ладье; помпа с железными лопатками- 850руб, в ладье; ремень гены(1115мм, подошел идеально) для приоры с кондюком- 660руб, тоже в ладье брал.
Добавлено через 7 минут
это которая на володарского? или который у китайского рынка? или это вообще одно и таже фирма?
В цвет, нормально не отличить, красят в камере нормально. Мне первый раз делали задний бампер, нынче дверь, нареканий к ним нет. Вчера отдал авто, сегодня забрал. Заодно и проставки поставил на зад.