Ребята я всё понимаю обидно до ужаса слиться с чемпионата!НО вы все обвиняете наших, уроды,кривоногие и т.д! а если бы мы выграли эту игру? или хотя бы ничья? что бы вы здесь писали?молодцы!прямоногие)) и т.д!Нужно смотреть на вещи реально,так легли карты!!! х.з почему??? всего лишь один мячь всё решил,и греки ушли в жёсткую оборону,вот такая мы команда нестабильная,можем вынести Италию 3-0 и также можем слить Андоре или Лехтенштейну))))Россия НЕ ПРЕДСКАЗУЕМА за это нас и побаиваются!Много у нас минусов но и плюсов не мало,я всегда верил и буду верить в Российский футбол и наше время я уверен придёт!!Всё ИМХО
Капитан сборной России Андрей Аршавин после вчерашнего матча с Грецией поговорил с болельщиками национальной команды в холле отеля "Бристоль" на повышенных тонах.
"То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат всё равно не изменится", — передаёт слова Аршавина блоггер "Газеты.ру" Олег Кошелев.
Да, чипсоед превзошёл сам себя. Люди болели за сборную, а он типа "Ваши проблемы". Это вместо того, чтобы по мужски извиниться за неудачу?
Пчёл,сидеть с расчехлённым гавнометом может каждый, а вот если спуститься с небес на землю и обьективно понять, что мы не суперфутбольная держава? Как? Реально? Имеем что имеем.
Верно пишете!! согласен! не надо разговаривать, надо всю эту зажравшуюся старопердунскую гомасню с сладкими андрюшами и чипсами выгнать нафиг из сборной навсегда! немотивированный игрок - мусор на поле