На моем седане тоже гремит как погремушка, запарился подкладывать всякие губки, поролоны и т.п. Двух сторонним скотчем строительным что-ли проклеить?! снимал ее когда ставил музыку, заводские резинки повыскакивали, хотя и поставил их на место ,все равно такая вот фигня. Может кто че слышал как лучше ее заставить замолчать?
Доброго времени суток!!! Помогие пожалуйста купил хэтчбек неделю назад, гремит что-то сзади, то ли с боков, не могу понять что! Снял пластмассовые боковинки, полку , так поездил, гремит, барабаны ремней не гремят. Звук напоминает и пластик, и чокание металла, именно сзади, пожалуйста помогите, всю голову сломал, что там еще может греметь ?!!!
Гамид, у меня шумки нет. в зади все гремело тарахтело - ждало своего часа как говорится. после установки задней растяжки зад авто стал как бы это сказать более целостным, собранным, единым с машиной если так можно выразиться. разница прям ощутимая это я все к тому что "эта целостность авто" лично у меня на порядок всякие левые шумы убрала. кузов меньше шевелится - меньше шума.
на новой авто обломаны практически все держалки (3 из 4-х) , куда пазы/штырки полки вставляются. Эти держалки установлены на левой и правой пластиковой панелях (в которых и динамики должны устанавливаться).
Как на фото
Не сразу заметил такой косяк.
Эти пластиковые панельки с держалками для полок можно отдельно купить ? По-идее, д.б. можно (ск-ко такая стоит?) . Заменить самому легко?
Последний раз редактировалось igorkzn; 20.04.2010 в 12:31.