Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Тогда надо искать расово верную, чтоб не 013 была.
Йух с пальцем не сравнивай. Ты кстати так и не ответил, что за пыжа жене купил.
Написано же в профиле 207! Но мне не нравятся многие их решения. Захотела - мне пофиг, ей ездить. Но заметил такую штуку: на дороге вообще не уважают, фиг кто пустит. Там, где на Сиде пускают без звука, на пыже надо в прямом смысле попыжиться Не нравятся треугольные форточки на дверяд, отдаёт шестёркой, не нравится расположение выключателей попогрейки и много чего ещё. Но приборка приятная. А, ещё не нравится как реализовано управление аудиосистемой, в Сиде куда удобнее, понятнее и приятней. Не нравятся дверные ручки внутри. Но не смотря на всё это, спереди места море!!! Не смотря на то, что машинка маленькая, места там по моим прикидкам почти столько же сколько в Сиде.
Цитата:
Сообщение от lis
А если вот такое?
Да нафиг нужны эти лимузины за конские деньги, расово верный японский аналог, например Ниссан Президент
или Toyota Century
обойдутся дешевле, чем эти чудеса отечественного автопрома, за которые сейчас просят, как за маленькие самолеты. Цены на отечественное нераспространенное "ретро" сейчас задраны в космос.
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от жестик
хотя недвижимость на последнем фото, я думаю, обошлась бы совсем не дорого
Ага, щаз, в нашей чудесной стране даже за такой хлам ломят конские ценники.
Цитата:
Сообщение от жестик
Хорошо, Есть вариант почти подходящий под все критерии. Маленький как Ока, да еще почти пруль.
Тоже дорого в этой стране))
Цитата:
Сообщение от жестик
Даже двигатель совсем совсем как просили- простой и надежный.
Говорить "надежный" про английский автопром могут только те, кто его совсем не знают))