Всем привет! Подскажите что и где смотреть если дует только горячий воздух из печки в любом положение крутилки регулировки температуры? Почему повторяюсь просто долго читать , а написано много !
Ребята, подскажите пожалуйста, что это может быть?
Проблема в том что печка на холостых дует холодным начинаешь давать оборотов дует гарячим, а когда едешь то дует теплым... Пробки в системе по идее нет, потому что когда откручиваешь крышку расширительного то оттуда выходит пар под давлением... Мне уже надоело так ездить, постоянно мерзну! приора 2009 года с кондишином.
1недостаточный уровень ОЖ
2 неисправна крышка РБ
3 неисправна помпа
Ребята, подскажите пожалуйста, что это может быть?
Проблема в том что печка на холостых дует холодным начинаешь давать оборотов дует гарячим, а когда едешь то дует теплым... Пробки в системе по идее нет, потому что когда откручиваешь крышку расширительного то оттуда выходит пар под давлением... Мне уже надоело так ездить, постоянно мерзну! приора 2009 года с кондишином.
народ , аналагичная проблема , поменял термостат ... все так же , поменял помпу и промыл систему , все патрубки горячие ... и все равно на холостых дует прохладным , когда еду теплым еле еле ... в чем может быть еще проблема ? уже истратил кучу денег хотелось бы узнать в чем причина ... ! машина 2008 г. декабрь . с кондером
народ , аналагичная проблема , поменял термостат ... все так же , поменял помпу и промыл систему , все патрубки горячие ... и все равно на холостых дует прохладным , когда еду теплым еле еле ... в чем может быть еще проблема ? уже истратил кучу денег хотелось бы узнать в чем причина ... ! машина 2008 г. декабрь . с кондером
заслонка печки до конца закрываеться? если и при движении еле теплый значит радиатор печки.либо пробка,либо заслонка,а может и засрался
Помогите в чем проблема? На улице -25 моторчик печки начинает свистеть выключаешь и включаешь дальше нормально работает некоторое время, сегодня -20 ничего подобного небыло. Еще при максимальной температуре и на первой скорости то сильно дует то слабо. Подскажите в чем проблема?
Приветствую всех.
Ребят,подскажите.
Странная работа печки у меня.Обороты плавают,включаешь 3 скорость печки,а работает будто на 2-ой.Ну и в таком роде на всех скоростях.
Еще симптомы-машину заведешь,то печка не крутит,капот откроешь и слегка ударишь в районе воздухозаборника,то печка начинает крутить.
Я предполагаю,что где то контакт неплотный просто.Или может причина в другом?
Спасибо за подсказки.
Обороты плавают,включаешь 3 скорость печки,а работает будто на 2-ой
Скорость определяли по потоку воздуха?
Если ДА, то два варианта:
1. На морозах густеет смазка в моторчике
2. Обмерз воздушный фильтр салона
Цитата:
Сообщение от spirik07
Еще симптомы-машину заведешь,то печка не крутит,капот откроешь и слегка ударишь в районе воздухозаборника,то печка начинает крутить.
3. Обмерзают лопасти вентилятора или + п.1
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...