Товарищи, есть у кого желание поставить газовый упор капота? Может кто видел, где у нас продают?
Цены у официалов
Цены у официалов:
8231.0400.04 Упор капота для а/м Лада-Приора 650,00
+
8231.0410.04 Кронштейн упора капота для а/м Лада-Приора 350,00
или
2904.2600.04 Растяжка пер. стоек Лада-Приора (3х-точечная) 900,00
Доставка :
Транспортной компанией
- 100% предоплата;
- упаковка и отправка: 10% от стоимости заказа, но не менее 200 руб.;
- услуги транспортной компании от 300руб. (оплата при получении груза);
- срок исполнения заказа 2 недели.
Почтой
- 100% предоплата или наложенный платеж;
- упаковка и отправка: 10% от стоимости заказа, но не менее 300 руб.;
- почтовые сборы от 250 руб. + 50 руб. опись;
- груз габаритами более 0,5 х 0,5 х 1 м почтой не отправляется (Правила почтовых перевозок);
- срок исполнения заказа 2 недели.
1) При заказе более 10 штук одного наименования - упаковка и отправка производится бесплатно, услуги транспортной компании от 300 руб. и срок исполнения от двух недель.
2) Возможен заказ цвета изделия, отличного от серийного. Наценка за изменение цвета составляет 10% от стоимости изделия. Возможны следующие альтернативные цвета: белый, черный (матовый или глянцевый), серебристый металик, синий, зеленый, “молотковые” цвета. Цвет согласовывать при заказе изделия.
darkline, у меня давно есть такое желание, но у нас в продаже его не видел, да если честно то и не особо я его искал )))))
но желание есть!
Добавлено через 48 секунд
Жёлтенькая железка у меня уже стоит ))))
+79063119039
Интуиция – это способность головы чуять *опой.