А опоры задние асоми ни у кого из этой темы стук задний не устраняли? А то тут все только бублики рассматривают, а там вроде как принципиально другая система. Буду менять подвеску в круг, сейчас имеются. удары сзади (думаю все же стойки) хочу подстраховаться и купить стойки асоми-или все же это пустая трата денег, которых и так не хватает
А опоры задние асоми ни у кого из этой темы стук задний не устраняли? А то тут все только бублики рассматривают, а там вроде как принципиально другая система. Буду менять подвеску в круг, сейчас имеются. удары сзади (думаю все же стойки) хочу подстраховаться и купить стойки асоми-или все же это пустая трата денег, которых и так не хватает
у меня установлены. ничего не стучит, хотя и с бубликами стука не было (в этом узле).
У меня Эволекс опора сзади (снизу типа стакана прорезиненного) со стойками сс-20 комфорт, год отъездил, ничего не бухает и не скрипит. Причем бублики от сс не ставил, езжу на штатных
Поставил, потому-что подарили))) Сам не искал, но знаю что брали где-то в Челябинске))).
Передние опоры были со смещением сс20, снял нафиг, минусов больше чем плюсов (в основном душевных, что стакан трет пружиной). Как то так.
Последний раз редактировалось vsv972; 13.04.2014 в 07:20.
У него резина не морозоустойчивая. Лопнет на фиг этот бублик. )))
Таких колец уплотнительных разной толщины должно быть,не только руку качать.Но из подходящей авто детали можно сделать. Можно и разрезной. При изготовление верхней чашки формы как я думаю даже всё что лопнет там и останется.С материалом наверно проще,чем шайбу выточить.(стакан с буртом на верху) вместо шайбы. Смотреть надо по месту в кузове ,крепёж утоплен. Куска кузова этого у меня нет.(для колхоза).Идея бесплатная. Сайлентблок в стойке задней всегда победит бублики. Задумываемся как это работает.(только мозг надо беречь) Потому наверно и опоры задние (рвёт),я так понял что по опорам мнения разошлись.Но суть не в них.
Меня этот стук преследовал до недавнего времени, пока не потекли задние стойки. После стал вопрос какие ставить, поставил от 2108 так как они все одинаковые, но вроде на 2108 и 2110 они мягче и дешевле.
В итоге, после установки стуки. Смешно а стуки у меня появились где то на 10 000 км пробега, выходит что все это время до момента как они потекли они также были не рабочие.
господа приороводы прочитал весь , раздел но так и не понял где искать причину стуков подвески, на счёт торсионов кто то может что то прояснись? Я просто не пойму где они? и принцип их работы
господа приороводы прочитал весь , раздел но так и не понял где искать причину стуков подвески, на счёт торсионов кто то может что то прояснись? Я просто не пойму где они? и принцип их работы
правая стойка мокрая,думаю потекла,но стуков нет. все равно решил поменять обе. пружины старые оставить?бублики и что там еще есть, менять? думаю сс20 покупать.какие из них помягче?