Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 3
Привет! Ребята, спасибо за советы! 2 мойки на атомойке + 2 ведра воды с 0,5 л уксуса в каждом вылитых на лобовое стекло сделали чудо! Теперь запаха в салоне практически нет, вернее я его улавливаю, а жена с сыном нет! Вот так-то, берегите свои машины от бродячих котов!!!
Сообщение от сом
Привет! Ребята, спасибо за советы! 2 мойки на атомойке + 2 ведра воды с 0,5 л уксуса в каждом вылитых на лобовое стекло сделали чудо! Теперь запаха в салоне практически нет, вернее я его улавливаю, а жена с сыном нет! Вот так-то, берегите свои машины от бродячих котов!!!
То,что вы не улавливаете запаха-не говорит о том,что он ушёл...коты если учуят запах"конкурента"(хоть чуть-чуть)обязательно своё "клеймо" поставят поверх прежнего.Понаблюдай.
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 3
Цитата:
Сообщение от Александр Begel
Уважаемые ПРИОРОВОДЫ подскажите пожалуйста у меня приора люкс 2012 года уже с завода шла на летье, но я купил себе ВСМПО надо ли менять болты или подойдут которые шли с завода?
Название темы читали? " Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 3" Этот вопрос неоднократно обсуждался!!! Поиском пользуйтесь...
Всем привет.вопрос.хочу поставить партроник ,ктонибудь с этим связывался,что стоит и нужна она на практики
Я ставил но еще на 2106,не чего сложного.Единственное что чуть тормозит это разметка датчиков,главное не накосячить и просверлить ровно,а то не очень красиво будет.На приоре у меня уже заводской.В пользе можешь не сомневаться,они не то что необходимы ,а просто как дополнение.Тупо на них полагаться не стоит,нужно все таки контролировать визуально.Но сколько раз они мне помогали,когда сдаешь назад где нить на парковке ТЦ вроде смотришь в зеркала во все по очереди,а тут бац пи-пи-пи так резко,смотришь чел пробегает или просто встал и стоит.Ну так вот просто для страховки.
Всем привет!Скажите пожалуйста,набираю скорость на приоре,электо усилитель не выключается,руль всё так же лёгкий,спидометр работает нормально,подозрение я думаю на датчик скорости нет,после несколько минут такой езды загарется лампочка с рулём(эул),сбавляю скорость до 30км/ч,лампочка тухнет,то есть получается он работает постоянно.что же это может быть???