Передние сиденья болтались во всех направлениях.
При езде по кочкам думал, что амортизаторы стучат....
Потом прислушался - сиденья.
1. Снял барашки и закрутил болтики, стало лучше.
2. На салазках сиденья люфтили.
С помощью бронзовой надставки расширил расстояние между полозьями, сиденье стало ходить труднее, но и люфта не стало.
Главное не переусердствовать...
Если сильно расширить, сиденье не будет уходить назад до крайнего положения.
Не буду заводить новую тему. Тут спрошу.
Скажите, мужики, можно ли своими силами механизм регулировки спинки водительского сидения починить? Или в сервис ехать? Дело в том, что пластиковый барашек ни с того, ни с сего стал вращаться "в холостую". Поднять спинку получается только если с вращением барашка помогать ему рукой приподнимая спинку. А вот опустить уже никак. Барашек вертится аки пушинка и всё. Теперь я за рулём сижу аки в истребителе - строго вертикально. А это мне очень не удобно, ибо во мне больше двух метров росту. Воть. :(
Поставь стальные барашки под крышки. Спрашивай старого образца.
Когда разберешь поймешь что нужно.
Добавлено через 5 минут
А у меня другая проблема - чтобы подвигать сиденье по салазкам силушку немалую прикладываю. На снятых сидухах салазки перемещаю одним пальцем.Поставил на место, тот самый ПИПЕЦ! Подскажите что можно сделать?
Последний раз редактировалось alf.kr; 10.06.2012 в 00:49.
У меня такая ситуация - появился стук в водительском кресле. Проявляется при боковых нагрузках во время двидения ( обезд или подобные маневры) - стучит в колесо регулировки положения спинки (чувствуется рукой). Самое интересное, что если свдинуть сидение на позицию вперед, затем вернутиь назад - стук на каое то время исчезает. У кого какие мысли по описанному?