Оторвал шильдики с крышки багажника ,вот такой вот тюнинг , говорят даже лошадок прибавилось :-) . Еще вставил резинку в вилку рулевой, стуки пропали,очень советую. Еще задумал сделать спойлер низкий из плинтуса пластикового , тока надо его как то нагреть чтоб форму дуги приняла , короче хз как делать. Вообще из этого плинтуса много чего можно сделать для внешнего тюнинга . Можно козырек на заднее лобовое, на пороги прикрутить, на бампера юбку . Жарааа
Красить надо конечно, просто он за счет своей гибкости хорошо ложится на поверхность.
даргинцы народ суровый , поэтому покупаем авто без кондеров . :-)
Надо посмотреть что за плинтус такой. Ато я дворник задний снял,а просто заглушка не красиво смотрится,может как раз этим и наростить и закрыть получится Значит я не суровый даргинец :-D С Дахадаевского ты?
Человек. Блин без фоток сложно объяснить. Я в терминах особо не волоку. Короче в салоне от руля труба идет в сторону моторного щита , не доходя до моторного щита примерно 10-15см эта труба соединяется при помощи вилки переходит в другую трубу . В этом месте соединения есть щель 1,5см примерно. Вот туда надо засунуть в натяг резинку , я ее забивал туда при помощи отвертки и молотка и смазывал . Да и не забудь аккум выключить , чтоб подушка не стрельнула.
Человек. Блин без фоток сложно объяснить. Я в терминах особо не волоку. Короче в салоне от руля труба идет в сторону моторного щита , не доходя до моторного щита примерно 10-15см эта труба соединяется при помощи вилки переходит в другую трубу . В этом месте соединения есть щель 1,5см примерно. Вот туда надо засунуть в натяг резинку , я ее забивал туда при помощи отвертки и молотка и смазывал . Да и не забудь аккум выключить , чтоб подушка не стрельнула.
Попробуем, а то при движении постукивает...Всю ходовую проверил, теперь на эту креставину грешу
Да и не забудь аккум выключить , чтоб подушка не стрельнула.
А я как-то не подумал, что подушка может выстрелить... но все равно, все прошло удачно... У меня не стучало, но на будущее воткнул, все равно кушать не просит эта резиновая масса.