Да вы что все такие наивные то как дети прямо слово. Вы же в россии живёте и при ремонте не присутствуете.Я вон когда развал делал чуть не с мастером там лазил и сидел смотрел что он там крутит и прыгает на балке передней как мартышка.Потом ещё подвёл к компу и показал всё и объяснил.Правда толку мало так как задняя балка у меня уведена серьёзно что очень хорошо отображает стенд.И ни какого развода не было всё по честному.Выехал стало лучше поехала прямо тяга пропала но руль всё равно боком.Где бы вот найти в Екб мастера который выставит зад ума не приложу.Где бы не был все разводят руками советуют менять балку но гарантий не дают потому как может и крепления повело.
Сегодня тоже задумался ехать ли на ТО-2. Сегодня лампочка неисправности загорелась, звоню по горантии, у них один ответ, приезжайте в рабочее время с девяти до шести, в прошлый раз со стеклоподъёмником то же самое ответили. Оба раза отвечаю им, что не могу в рабочее время, некогда. В первый раз сам устранил неисправность и сейчас тоже видимо так же будет. Завтра с мужиком договорился за 300 рублей диагностику провести. Был против обслуживания и уже в двойне против.
Сегодня тоже задумался ехать ли на ТО-2. Сегодня лампочка неисправности загорелась, звоню по горантии, у них один ответ, приезжайте в рабочее время с девяти до шести, в прошлый раз со стеклоподъёмником то же самое ответили. Оба раза отвечаю им, что не могу в рабочее время, некогда. В первый раз сам устранил неисправность и сейчас тоже видимо так же будет. Завтра с мужиком договорился за 300 рублей диагностику провести. Был против обслуживания и уже в двойне против.
езжай в атлантик, там с 9.00 до 00.00 по гарантии обслуживают
Добавлено через 2 минуты
в плане неисправностей двигателя (4ек) езжу в независимый сервис, машину по винтикам смотрят и ищут ошибку, потому что в обычном сервисе бывает просто ошибку стирают и все...
du1109,да ни то что бывает, а стирают и всё, так проще всего, а то вдруг ещё по гарантии придётся чего-нить делать.
Кстати, народ у кого есть расшифровка кодов ошибок?
Есть информация по прохождению первого то в автовеке на решетникова? Отпишитесь пожалуйста! Записался на завтра, пока есть время) есть ли реальные недочёты чтобы отказаться)))
прошёл то-1 в автовеке на решетникова, при записи сказали наблюдать за стеклом. Приехал на то в пятницу, помыл у них машину, расходники решил взять там же(масло шелл синтетика около 1500 руб., фильтр, работа примерно 1600руб), подошёл к админу и предъявил: какие мол у меня гарантии, что масло зальют именно-то которое хочу, в общем вежливо попросил присутствовать, на, что мне ответили только не мешать мастеру, в итоге практически всё то( около 4 часов), тусил рядом с машиной, изредка выходя выпить кофе)..
Короче оценил работу на 4 твёрдую, не понравилось, что медленно работали..возможно сказывалась пятница)
p.s. заказали моторчик заднего дворника(подтупливает), каркас плафона подсветки салона(бесячая щель между потолком и каркасом),сказали ждать две недели..
прошёл то-1 в автовеке на решетникова, при записи сказали наблюдать за стеклом. Приехал на то в пятницу, помыл у них машину, расходники решил взять там же(масло шелл синтетика около 1500 руб., фильтр, работа примерно 1600руб), подошёл к админу и предъявил: какие мол у меня гарантии, что масло зальют именно-то которое хочу, в общем вежливо попросил присутствовать, на, что мне ответили только не мешать мастеру, в итоге практически всё то( около 4 часов), тусил рядом с машиной, изредка выходя выпить кофе)..
Короче оценил работу на 4 твёрдую, не понравилось, что медленно работали..возможно сказывалась пятница)
p.s. заказали моторчик заднего дворника(подтупливает), каркас плафона подсветки салона(бесячая щель между потолком и каркасом),сказали ждать две недели..
Молодец что настоял на присутствии я бы тоже не отдал ласточку в слепую первому встречному.А время они тянут специально так было и на Черняховского когда работали.Не знаю я с чем это связано.Мастер как то неоднозначно намекал что платят мало вот они и тянут наверное они на окладе сидят.