Как говорит один мой знакомый - это не цены большие, это зарплаты у нас маленькие...
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!А.Эйнштейн
Как говорит один мой знакомый - это не цены большие, это зарплаты у нас маленькие...
Крепко пожми от меня руку своему знакомому! Я с ним полностью солидарен в данном вопросе!!! Когда начался кризис осенью 2008, нам срезали зп. Типа работы нет и все такое. В то же время в Германии тоже не стало работы, тоже снизили зп (кто-то стал работать три дня в неделю)... НО!!! Все ценники, касаемые продуктов, проезда, тарифов и тд и тп для физических лиц... ВНИМАНИЕ!!! СНИЗИЛИСЬ СОРАЗМЕРНО ЗАРПЛАТАМ!!!! Инфа 100%! У друга моего отца дочь с мужем давненько уже там живут. Кстати! Зять этого друга закончил с красным дипломом политех и также аспирантуру. Диплом свой там он подтвердить не смог! Работает сборщиком на заводе БМВ. Вот вам и качество нашего образования... Причем - закончил учиться - то он уже лет 10 назад. Что творится сейчас с подготовкой ИТР - просто боюсь представить...
Как говорит один мой знакомый - это не цены большие, это зарплаты у нас маленькие..
Это-то всё так, но купить короллу за 30 с лишним тыс бакинских - это явно перебор. Еще несколько лет назад за эту деньгу сАААвсем другие машины продавали. Правильно Мишаня грит:
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Все ценники, касаемые продуктов, проезда, тарифов и тд и тп для физических лиц... ВНИМАНИЕ!!! СНИЗИЛИСЬ СОРАЗМЕРНО ЗАРПЛАТАМ!!!!
А у нас чего, только повышать всё и могут (кроме з/платы).
А ведь самое смешное, ну да, комфорта на королле немного побольше чем в орке (много ездил на них в разных кузовах), но НЕ ВО СТОЛЬКО ЖЕ РАЗ КАК ЦЕНА!!!
Что творится сейчас с подготовкой ИТР - просто боюсь представить...
3,14-ец полный, из тех кто выпускается можно процентам 20-30ти дипломы дать, остальным даже с большим натягом жалко, у ровень среднего ПТУшника...
Цитата:
Сообщение от ANTO
Может удивлю, посмотрите, сколько стоит сейчас новая люксовая приора))) А новая калина еще дороже
ну можно 2 новых калины люкс с автоматом взять...
и собрать одну не хуже короллы ещё и полный комплект з/частей будет
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!А.Эйнштейн
Может удивлю, посмотрите, сколько стоит сейчас новая люксовая приора)))
Да это все понятно, что на орку тоже цену задрали несоизмеримую. Но все равно королла получается больше чем в 2 раза дороже, а комфорта в 2 раза лучше там не будет это факт!!!
Цитата:
Сообщение от ANTO
Лучше уж камри в минималке)))) Там почти все это есть, что в королле в максиамлке))
Вот это абсолютно точное утверждение!!! Будь у мну лимон, на короллу точно бы не стал смотреть)))
3,14-ец полный, из тех кто выпускается можно процентам 20-30ти дипломы дать, остальным даже с большим натягом жалко, у ровень среднего ПТУшника...
Знаю... Работал у нас один кадр после политеха ... Я в шоке! Инженер-конструктор не может прочитать чертеж! Я уже молчу о вопросах "почему в чертеже болт врезан в тело, а не вровень с отверстием?"...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vadimazz
Будь у мну лимон, на короллу точно бы не стал смотреть)))
Будь у мну лимон - была бы в Барнауле еще одна Приора - конкурент Саниной!!!))))
Я уже молчу о вопросах "почему в чертеже болт врезан в тело, а не вровень с отверстием?"...
это ещё хорошо , что он не изнутри заворачивается - потому-что так рисовать удобней было)))))))))))