Re: Доработка передней тормозной системы, часть 2.
Да с абс , На стоке летом не работали , а щас тока в путь . Пока вут и гтц сток . Поменяю потом отпишусь !
А еще лучше если подскажете что поставить )))) думаю от шевы нивы поставить !
Цитата:
Сообщение от ar4i242
Поставил тормоза доволен !!!
красавчик! теперь только смотри по зеркалам, да успевай зад от иноведер убирать!!!!)))))))
Добавлено через 16 минут yklon, а какие шланги ты поставил ?
Добавлено через 1 час 0 минут
Приставки купил что были , поэтому надо менять на хорошие . Хочу на все колеса поставить , подскажите встанут 11 мм ( прома , стоят 400 р/шт ) Вылет 35 , боюсь что сзади тереть будет .
В идеале 5 мм но особо нет выбора пока нашел вот такие http://www.avito.ru/moskva/zapchasti...skov_192731660
Шланги от нивы 2121, 450 мм которые. В отчете указанно. ты не читал видимо. На мои суппорта стандартные шланги подойдут но станут с заломом и проживут недолго.
У тебя фото суппортов не завалялось со всех сторон, где шланг крепится и всё такое..
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ar4i242
205/45/16 резина Китай . След куплю уже хорошую )))
Посмотрю , спасибо всем за советы
с такой резиной и нормальным кастором, тереть будет и с проставками в 15 мм, нужно не менее 20 мм.
Сейчас у тебя видимо трёт безбожно..
Добавлено через 27 минут
У меня такая проблема назрела. Хочу армированные тормозные шланги себе. Написал в Мету, Тюнингспорт, все отказали.
Мне нужно:
-на перед шланги на Прому R 15,стоят сейчас от Нивы 2121 450 мм.
-взади ЗДТ АСТ, стоят штатные тормозные шланги.
Может у кого нибудь в регионе или поблизости их изготовливают или продаются. Можно было бы списаться, я бы оплатил ваши расходы, на заказ или покупку+пересыл. С меня сверху бонус какой-нибудь.
В общем помогите, чем сможете.
Что то расписался сегодня в этой теме, извиняюсь..
ar4i242 в указанной тобой ссылке дорого, 2000 рублей. Вот проставки от промы 350-650 рублей. http://www.proma-wheels.ru/accessories/wheel-spacers/
По ссылке внизу еще советы толковые есть
цитата:
Устанавливая колесо на ступицу автомобиля проконтролируйте число оборотов гайки или болта при затяжке до упора. Оно должно быть не менее указанного в таблице:
М12х1,25 = мин. 8 оборотов = 10 мм. несущей длины
М12х1,5 = мин. 6,5 оборотов = 10 мм. несущей длины
М12х1,75 = мин. 6,5 оборотов = 12 мм. несущей длины
М14х1,25 = мин. 9 оборотов = 12 мм. несущей длины
М14х1,5 = мин. 7,5 оборотов = 11 мм. несущей длины
1/2'' UNF = мин. 8 оборотов = 11 мм. несущей длины